Что такое Даарийские каналы и как на них настроиться? - Даария - Центр Развития Человека
 

Что такое Даарийские каналы и как на них настроиться?

kanaly_daarii

Что такое каналы?

Каналы – это энергетические частоты. Если представить своё тело, как уникальный мощный компьютер, то каналы – это присоединение к вселенскому Интернету и скачивание с него определённого вида энергии и информации.

В обычной жизни люди не пользуются каналами, они живут уже заданными программами, а также теми программами, которые они получают от других людей или средств массовой информации. Это называется вести свой корабль «Жизнь» на автопилоте.

Тут всё как в радиоприёмнике, поворачиваешь ручку и настраиваешься на нужную частоту. Живые существа – каждый из них, есть такой приёмник, они вибрируют на определённой частоте, и всё что транслируется на этой чистоте им сейчас доступно.

У Вас есть возможность настроится на ДРУГИЕ частоты, расширить границы своего вибрационного, энергетически-информационного диапазона. Это даёт новые навыки и способности, которыми вы не обладали прежде или даже не подозревали, что они у вас есть, и потому не пользовались ими.

Каналов на самом деле огромное множество. Есть каналы дающие информацию, есть каналы исцеляющие, каналы для воинов, для магов. Вселенная – это энергетическая система, сотканная из бесчисленного и возможно даже бесконечного количества различных энергоканалов. Одни из них подходят нашему уровню восприятия, другие – для существ более высокого порядка. Но абсолютно для всех найдутся подходящие, полезные каналы.
Мы предлагаем Вам настройки на Даарийские каналы, потому что нашли их наиболее мягкими, подходящими как для новичков в этом деле, так и для продвинутых пользователей Вселенского Интернета. Они безопасны, интересны, благоприятны.

Чем отличаются Даарийские каналы от других каналов, таких как рейки, ЭНРИ, космоэнергетика?

Отличаются разной частотой, а значит энергиями, эффектами и результатами, в некоторых случаях методами. Т.к. каждая частота сама диктует, как с ней надо работать, сколько времени и как долго.
Даарийские каналы не требуют проработки, вы чувствуете первый результат, эффект уже в день настройки. Дальше, вы можете использовать этот канал самостоятельно для собственного блага, и после достаточной практики для блага своих родных людей.

Даарийские каналы связаны кровным родством, и потому получив посвящение в канал и немного попрактиковавшись в его использовании, вы можете самостоятельно подключить к каналу своих близких родственников (родители, дети, родные братья и сёстры). По причине связи родства ваша работа с Даарийскими каналами косвенно отразится на всех ваших близких родственниках. Так, например, работая с каналами исцеления – все ваши родственники получат «плюсик» к своему здоровью. Работая с каналами омоложения, все ваши родственники начнут чувствовать себя немножко моложе. По этой причине Даарийские каналы относят к группе Родовых каналов. Вы можете их сделать своим семейным богатством и передавать по наследству своим детям и внукам. Из поколения в поколение сила потоков будет многократно увеличиваться, потому что в реальности она безгранична.

Основные характеристики Даарийских каналов:

• Каналы не требуют проработки, ими можно пользоваться сразу после настройки.
• Каналы являются родовыми и могут передаваться кровным близким родственникам и по наследству.
• Длительность сеанса 20 минут.
• Эффект от большинства каналов ощутим сразу же. При продолжении практики эффект усиливается.
• Каналы приятны в использовании.
• Нет нужды следить за дыханием или делать всё в специальной позе, следить за тем, чтобы спина была прямой. Это желательно, только если такое положение тела естественно для вас, не вызывает дискомфорта и не отвлекает от самой работы с каналом. Заниматься можно в любой расслабленной позе, и даже стоя. При большой практике их можно делать даже на ходу.
• Если вы долгое время не пользовались каналом, то вам нет нужды снова получать настройки. Частота уже записана в вашем подсознании, достаточно произнести кодовое слово и тело вспомнит нужный диапазон частоты.

Как проходит дистанционная настройка на канал?

1. Вы выбираете канал, к которому желаете подключиться.
2. Делаете оплату удобным вам способом и присылаете нам письмо, указав имя, отчество, фамилию; название населённого пункта в котором вы проживаете, или будете находиться на момент получения настройки (без подробного адреса), фото (только если вы считаете, что с фото надёжнее, на самом деле такой необходимости нет), название канала и метод оплаты, которым перечислили деньги.
3. При получении денег, вы получите письмо на ваш электронный почтовый ящик, где будут уточнены детали настройки, удобное для вас и нас время посвящения.
4. Вы получаете подробную инструкцию.
5. После получения настройки мы остаёмся на связи, и ответим на любые ваши вопросы по поводу каналов, а также будем рады услышать о ваших реализациях в их применении.

Внимание: каналы противопоказаны для получения психически больным недееспособным людям.С ними могут проводить целительную работу люди, получившие каналы и , которые понимают что нужно делать именно с конкретной проблемой.

С 1 марта 2014 года стоимость подключения к одному даарийскому каналу 1000 рублей. 

1. Оплатить канал любым из способов см. здесь
2. Написать нам при помощи обратной связи, или на daarija9@gmail.com , сообщив об оплате, способе оплаты, а также место жительства (название населённого пункта, в котором вы прибываете на момент настройки).
3. Мы договоримся с вами о времени, когда нам и вам будет удобно произвести настройку.
4. После выбора времени, вы получите на свой электронный адрес инструкции по настройке.


Посвящение в любой даарийский канал даёт вам возможность полноценно взаимодействовать с этим каналом для своего блага. Вы можете проводить сеансы этим каналом другим людям (с их разрешения или просьбы) и давать посвящения своим кровным родственникам. Внимание: только кровным родственникам.

В интернете есть несколько  людей, которые получив у нас эти каналы, игнорируют этот пункт, и продают «посвящения» всем подряд и даже в режиме «до востребования». Они даже не знают, как проводить подобные посвящения, т.к. чтобы посвятить в даарийский проводник человека, который не является кровным родственником, посвящение совершенно особое, это отличается и от посвящение в рейки, и от всех посвящений в Новые Энергии. Условия посвящений прописаны в самих каналах, поэтому такие не верно проведённые настройки не будут долгими и полноценными, вы будете работать на энергии канала того, кто вам дал такое посвящение (а не на своём собственном канале), но вскоре и у него и у вас он исчезнет.  Поэтому за даарийскими каналами обращайтесь лично к нам — мы знаем всех Хранителей каналов. А также просьба уважать нас, и не нарушать условия этого соглашения, хотя бы потому что  работник высоких частот не может быть настолько алчным, чтобы игнорировать подобные условия ради собственной выгоды и вводить других невинных людей в заблуждение своими настройками. Благодарим за понимание.


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Даарийские каналы, Как стать экстрасенсом, Статьи


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.