Сначала посмотрим на ситуацию в целом, что происходит:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку коронавируса COVID-19 чрезвычайной международной ситуацией – пандемией («принадлежащей всем людям», латынь), то есть эпидемией глобального масштаба, охватившей множество стран на всех континентах.
Новый коронавирус оказывает заметное влияние на экономику планеты: разорваны экономические связи, нарушена производственная интеграция, многие страны несут огромные расходы на борьбу с вирусом, замедлились темпы экономического роста, эксперты предрекают мировой экономический кризис.
Пандемия коронавируса вносит коррективы в международную политическую, социальную, культурную и спортивную сферы жизни: переносятся и отменяются политические акции, деловые конгрессы, научные форумы, массовые богослужения и спортивные соревнования.
Новый коронавирус вмешался в повседневную жизнь миллионов людей: нарушил планы предстоящих поездок и семейных мероприятий, посеял тревогу за своё здоровье и здоровье своих близких.
На средину марта 2020 года пандемия коронавируса охватила более 100 стран, количество заболевших в мире составило 244 553 человек. Из них: 86032 человек — выздоровело, 10031 человек — умерло, остальные — продолжают лечение.
В России общее число заболевших коронавирусом составило 199 человека (проведено более 143 519 тестов). Выздоровело 9 человек. Летальных случаев в России нет.
Большинство граждан в России переносят вирус в легкой форме.
(Статистика от 20 марта).
По статистике, от коронавируса COVID-19 умирают 3,4% заболевших, то есть 96,6% людей выздоравливают. Сравним эту летальность с генетически близкородственными коронавирусами. Смертность при SARS (атипичная пневмония) достигала 20%, а при MERS (ближневосточный респираторный синдром) – 35-40%.
И ещё для сравнения, «привычный» нам грипп: с октября 2019 по февраль 2020 года (за 5 месяцев) гриппом заразились более 30 миллионов человек, около 30 тысяч умерло. Но об этом СМИ стараются так сильно не распространятся, так как это происходит каждый год.
Очевидно, что пандемия коронавируса реально существует и объективно требует принятия определённых предупредительных и защитных мер. Но не стоит предаваться панике и апокалиптическим настроениям, тиражируемым «желтой» прессой и социальными сетями.
Давайте отделим объективную информацию от «сенсационных» вымыслов и научимся правильно вести себя в новых условиях.
Симптомы заражения коронавирусом COVID-19
Как правило, симптомы развиваются постепенно и носят слабо выраженный характер. У некоторых инфицированных лиц вообще не возникает каких-либо симптомов или плохого самочувствия.
К наиболее распространенным симптомам COVID‑19 относятся:
- повышение температуры тела;
- утомляемость;
- сухой кашель.
У ряда пациентов могут отмечаться различные боли, заложенность носа, насморк, фарингит или диарея. У большинства людей болезнь заканчивается выздоровлением!
Примерно в одном из шести случаев COVID-19 возникает тяжелая симптоматика с развитием дыхательной недостаточности. У пожилых людей, а также лиц с имеющимися соматическими заболеваниями, например, артериальной гипертензией, заболеваниями сердца или диабетом, вероятность тяжелого течения заболевания выше.
ПРАКТИКА
Любая болезнь берёт своё начало в ментально- астральном плане, и только потом спускается в материализацию к тем, кто с ней резонирует. Особенно это касается современных, новых болезней и вирусов. Это похоже на то, что на компьютере установлен антивирус, но существуют целые организации, которые каждый день создают новые компьютерные вирусы. Выигрывают все: и создатели антивирусов, так как в них постоянно нуждаются, покупают их защитные программы, доверяют свои системы для их контроля, так и создатели вирусов. Да и система вынуждена постоянно совершенствоваться, быть гибкой, постоянно меняться. У всех есть работа, все востребованы. С болезнями дела обстоят точно также. И ментальный план человека тоже очень сильно похож на продвинутый компьютер, с великим множеством программ и операций.
Просто перестаньте поддерживать реальность, в которой вы можете заболеть. Только представьте на миг, спросите себя: а какого было бы, если бы я вообще никогда ничем не мог заразиться, и всегда был здоров? Спросите в самую вглубь себя, в сердце, и ощутите состояние, допустите саму мысль, идею «КАКОГО ЖЕ ЭТО, всегда быть здоровым и свободным от страха заболеть?». Как реагирует тело? Вы начнёте свободнее дышать, расслабятся многие зажимы и напряжения в теле. Ощутите прилив энергии. Просто от того, что подумали и представили, спросили себя! И тело знает ответ, и ваш Разум знает.
Даарийские проводники хорошо помогают в том, что касается очищения и защищённости на астрально- ментальном уровне. Особенно для такой повседневной задачи подходят: Очищающий 2, Очищающий 3, Оберегающий 1, Оберегающий 2, Оберегающий 3 и Оберегающий 4. А для поддержания иммунитета, силы организма пригодятся Универсальные каналы, и Целительный 3, Целительный 4. Все, кто получал у нас проводники, используйте их в это время!
Каждый день прибывайте в свете своего Божественного Я, ощущайте единство с бОльшим Собой. И ничего не бойтесь. Страх сам по себе часто приводит к болезням, выкачивая множество энергии, которая могла бы пойти и на защиту организма, и на исцеление. К тому же эта энергия уходит к тому, кто вас напугал. И часто это даже не человек, а эгрегор, который действует через этого человека.
Если приходит информация или мысль о вирусе, напоминайте себе «Я принимаю все происходящие события в мире, как существующие. Но я осознанно выбираю проявлять в своей жизни только благоприятные для меня и моих близких людей события. Я выбираю здоровье, радость….».
Всем здоровья и благоразумия!