Родные распевы -2 - Даария - Центр Развития Человека
 

Родные распевы -2

Продолжаем тему родных распевов (мантр). Начало в предыдущей статье.
ДОБРО. Звук До зарождается в грудной клетке, в центре груди, заполняет её всю, поднимается вверх через горло в голову. Последний слог тянуть выше первого, звук О будет уже вибрировать в мозге, почувствуйте в какой именно части мозга он вибрирует.  Этот распев гармонизирует верхние центры, настраивает на вибрации добра, выполняется стимуляция определённой части мозга, гармонизируется, улучшает память, внимательность, осознанность.  Исцеляет от стрессов, депрессивных состояний, помогает прощению и принятию себя и мира. Уже проводились
исследования, как звук влияет на воду. И звук добро влияет на нутряную воду физического тела самым благим образом, гармонизируя состояние.

При многократном распеве вслух теплом и светом наполняется и пространство, в котором находится распевающий человек. Происходит со-настройка внешнего и внутреннего мира. Такой человек привлекает своим умиротворением, спокойной уверенностью. Появляется желание делать
добрые дела, нести свет людям, заботится. Аналогично и мир начинает заботиться  о таком человеке, к нему приходят разные блага.
Научившись петь вслух, попробуйте делать это мысленно. А также излучать эту вибрацию в пространство и в конкретного человека, когда прикасаетесь к нему.  Хорошо задействовать с
даарийскими Универсальными каналами.
Для интенсивного применения: перехода на более высокую частоту вибраций, оздоровления — нужно петь не менее 10 минут и  много раз в день. Например, каждые 2 часа.
Чтобы почувствовать себя хорошо, снять стресс достаточно сделать это единожды до комфортного состояния. Петь 1-2 раза в день, как медитацию, тоже очень хорошо. В совокупности с каналами это можно проделать гораздо эффективнее за короткое время.

Вот такие распевы вы теперь знаете:

  • Здраво — Живо – Славо
  • Здраво- Живо- Добро
  • Живо-Добро-Славо  

Каждое слово в со-нас-тройке распевов поётся друг за другом. И так много раз по кругу. Не нужно себя насиловать, пойте так, чтобы нравилось. Ваш голос будет улучшаться, дыхание также тренируется. Это одна из лучших практик развития голоса и ораторского искусства. Голос действительно становиться проникновенным, красивым, гармоничны.  Возможно, вы научитесь хорошо петь и разовьёте музыкальный слух, т.к. в практиках распева необходимо прислушиваться к звуку и своим ощущениям.

УРА.  То, самое УРА, с которым наши предки шли в бой, и которое по родовой памяти мы часто произносим, выражая свою радость или вдохновляясь на победу в чём-либо.  Распев Ура произносится несколькими способами.

1. Громкий выкрик, именно так, как и показано в фильмах про войну. Очень благоприятно при этом смотреть на восход солнца, приветствовать его этим энергичным распевом, подняв руки вверх, раскрыв ладно солнечным лучам.  Несколько таких энергичных произношений заряжают на весь день, получше любого кофе.  Появляется не только энергия, но и желание как можно больше сделать полезного, реализовать задуманное, действовать.

Распев действует также оздоровительно. Тут даже не нужно сосредотачиваться на том, как его петь, главное вволю, от всего сердца, от души его прокричать, смакуя, наслаждаясь звуком и солнцем. (Если без солнца, то просто звуком).

Заряжает и солнечное сплетение, манипура- чакру, появляется воля сделать сегодняшние дела до конца и хорошо.  Разблокирует и тренирует горловой центр, голосовые связки, наполняет энергией сердце и сердечный энергетический центр. Повышает иммунитет. Буквально перетряхивает всю
энергетическую оболочку, в результате  чего с неё «стряхивается» чужеродное,  паразитическое.  Биополе становится плотным.

К сожалению, нельзя добиться перечисленного эффекта, если петь распев, зажимая себя, стесняясь, что вас услышат.  Уж лучше от души прокричать его в подушку, ни о чём  не думая в этот миг,  чем ограничивать себя какими-либо мыслями.

2. Второй вариант этого распева –УРРА. Иногда рассматривается как самостоятельный, другой распев. Это глубокое проникновенное пение.  Звук У – тянем по позвоночнику из земли, он плавно перетекает в Р. Звук Р – держим сколько можем, это похоже на то, как дети в игре изображают
звук мотора машины.  В этом момент концентрируемся на этой вибрации и том участке тела, в котором эта вибрация происходит. Далее поднимаемся в звук А – в голову, тянем. Это спокойный распев, его не надо кричать громко, нужно просто петь. Хорошо также совмещать с приветствием Солнца, повернуться в сторону восхода, смотреть на диск и петь. Можно смотреть на символ солнца, например коловорот. Но и без Солнца тоже можно. Научившись выполнять вслух, можно научиться делать это мысленно.

В этом варианте распев также наполняет энергией всё тело, усиливает волю, горловой центр,  выполняет вибрационный и энергетический массаж мозга, улучшая его работу и синхронизируя полушария. Если человек страдает головными болями, то при практике этого варианта скоро он
избавится от этого недуга, позвоночник также будет стремиться вверх.

Данная вибрация присутствует во всех даарийских Оберегающих каналах. Можно успешно сочетать работу с каналом с данным распевом.

Книгу- практикум «Родные распевы» можете скачать в подарок здесь.

 


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Статьи


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.