Родные распевы - Даария - Центр Развития Человека
 

Родные распевы

 Сейчас распевы почему-то принято называть мантрами. И всё же это немного другое.  Главное отличие распева от мантры – в особенности произношения. Именно в произношении, в соблюдении его правил – эффективность.  Известные  на востоке биджа- мантры — ОМ, ЛАМ, ВАМ, РАМ  и т.д. — относятся к распевам.
 
А вот пример мантры на санскрите, ОМ КРИШНАЯ  НАМАХ.  Это целое предложение, выражение почтения Кришне на санскрите. Мантры – это призывы богов и их прославление, либо короткая молитва,  а распевы — это вхождение в энергии определённой частоты, создание этой частоты.

Распевы больше природная тема, строящаяся на физиологии и психических  аспектах Человека, как существа трёх  сил – животной (инстинкты, подсознание), человеческой (сознание, разум) и божественной (душа, свехсознание, дух, Божественное Я).

Пока человек не перестанет отвергать хотя бы одну из них в себе самом, он обречён искать эти силы на стороне.  Так непризнание в себе животной силы толкает человека на неспособность отстаивать свои задачи в защите семьи, рода, даже в банальном размножении. Он бросает развивать своё физическое тело, слушать, понимать его, утрачивает инстинктивное чутьё на опасности, чутьё на плохое и хорошее, вредное и полезное.  Считает, что об здоровье позаботится  здравоохранение, о защите – армия и полиция, а о продлении рода – государство, когда создаст какие-то очень комфортные условия (квартиры, деньги и прочее) для того, чтобы люди могли себе позволить потомство.
Отвергание же своей божественной природы, толкает человека на поиски божественного в религиях, иконах, в людях прошлого, которые  проявляли эту свою божественность, созданию кумиров.  

Все три силы должны быть вместе, и едины, сонастроены между собой. В них проявлена тройственность  мира, это «святая Троица»  в каждом из нас. Слово «со-Нас-Тройка», «со-Нас-Троить» указывает именно на это. 

Итак, распевы…

Пропевать распев лучше стоя или сидя с прямой спиной, пальцы рук левой руки касаются одноименных пальцев рук правой, образуя кольцо. Это универсальная пальцовка. Либо прикладывайте руку или две к тому месту на теле, в котором должна раздаваться вибрация распева, этим прогревая его, и помогая.

Здраво.  Как понятно из слова, его предназначение оздоравливать, исцелять организм, повышать иммунитет, прибавлять  процент здоровья, даже если вы считаете себя здоровым, станете ещё крепче. При длительном применении организм подстраивается под вибрацию и просит благоприятных перемен, согласно новой вибрации. То есть, вы можете бросить курить, если курите
(и это будет происходить легко, так как тело само это просит), либо изменится ваш рацион, вы начнёте пить больше воды и т.п. Поэтому слушайте своё тело, будьте готовы заводить новые привычки взамен старых, тяжёлых, и вредных.  Этот распев нацелен, прежде всего, на физический план.

Слог «здра» плавно перетекает в слог «во», затухает на последнем слоге, понижается. Петь нужно утробным голосом, чтобы звук раздавался в солнечном сплетении. Чтобы не только голос, но и внутри тела, в этом месте раздавалась вибрация.  Цель ощутить эту вибрацию, а на продвинутом уровне – ощущать, как вибрация из центра солнечного сплетения расходится по всему телу волной. Научившись распевать вслух, можно уже переходить к мысленному распеву, продолжая ощущать вибрацию.  А затем можно  научиться направлять этот распев в солнечное сплетение другого человека, того, кого вы исцеляете. Для этого нужно дотронуться правой рукой до человека, или больного места и через руку послать вибрацию ему в телу. При большой практике распева, научившись проводить вибрацию контактно, можно переходить к обучению — делать это на расстоянии, протягивая до человека образ руки. Для оздоровления  нужно петь не менее 10 минут много раз в день. Например, каждые 2 часа. Для развития тела, перехода его на новый уровень, достаточно 2 раз – утром и вечером (лучше всего). Но даже одного раза, уже хорошо.   Из даарийских проводников присутствует в Универсальном 2 и всех целительных каналах.

Живо. Матушка Жизнь. Тот самый единый творец  и поддержатель всего живого. Вездесущая, всепроникающая, энергонаполняющая – всё как положено истинной божественной Силе. Распев гармонизирует всё тело, все чакры, повышает жизнеспособность, и благоприятно воздействует на все тонкие тела и верхние центры (чакры) в особенности. Хотя работает с абсолютно со всеми чакрами, всеми телами. Прежде всего работает с ментальным планом,  трансформируя всё негативное в свет, в энергию жизни. Голова при правильном распеве проясняется, становиться яснее взор и само видение. Среди даарийских проводников есть непосредственный канал этой энергии – это универсальный 2.
 С ним, вообщем-то, нет никакой нужды петь распев, канал  намного сильнее и эффективнее в применении, чем пение, т.к. канал задействует все планы.  И тем не менее, можно попробовать их совместить, например, при работе с чакрами.

Распев произноситься со слога «Жи», он ударный. Звонким горловым голосом, на втором слоге «во» звук не затухает, а наоборот становится ещё тоньше и выше. Вибрация в горле. Нужно, чтобы как бы из этого места и шёл распев.  На другом уровне, нужно ощущать, как из центра вибрация расходится по телу, преимущественно вверх. Затем, научиться делать тоже самое мысленно, и передавать вибрацию другому человеку.  Аналогично, первое время делать много раз в день в случае необходимости увеличения жизненной силы, раскрытия творческого потенциала, повышения вибрации. Но и 1 раз, лучше, чем ничего.

Славо. Это распев предназначен для духовного и эмоционального планов. Даёт ощущения радости, любви, трансформирует всё, что ниже по вибрациям в любовь и радость. Распев при постоянном применении пробуждает  духовное сердце, духовную интуицию. Даарийский проводник, работающий на этой частоте – это Универсальный 3, Оберегающий 1, канал любви и взаимоотношений 3.

Вибрация распева, как вы уже догадались, это сердечный центр. Вся вибрация происходит в этом центре. Первый слог «Сла» плавно переходит в слог «во» практически не меняя тональности, высоты звучания, ровно.
 Рекомендованное время повторения, уровни освоения — как и в предыдущих распевах. При открытом проводнике эффект гораздо быстрее и больше. 

Ну и наконец, получилась наша прекрасная троица:

Распев Здраво — Живо – Славо. Каждое слово поётся друг за другом, в своём энергетическом центре. И так много раз по кругу.

 Мы продолжим эту тему в следующих статьях.
 
Так же вы можете скачать или прочитать онлайн книгу — практикум «Родные распевы».

 (В оформлении использована картина Игоря Ожиганова «Жива»)
При полном или частичном копировании материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Статьи


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.