Жизнь долгая и счастливая. (1 и 2 шаги) - Даария - Центр Развития Человека
 

Жизнь долгая и счастливая. (1 и 2 шаги)

Начинаем большую тему долгожительства.

Это будет несколько статей.

  1. Вера и знания.
долгая жизнь

Хотели бы вы жить долгой жизнью? 200 лет, 300… И речь не о дряхлой старости длинной в сотни лет. Мы говорим о полноценной активной жизни.

Первая мысль, которая возникает при таких словах «Это невозможно», «сказки».

И это будет правдой. Но правдой именно для этого человека. В его мире нет даже допустимости исключительного случая долгой жизни, не говоря уже о том, чтобы это могло стать нормой. А ведь почему нет? Наука опровергает? Не знаете ни одного такого?

 Если бы мне было 200 лет или больше, и при этом я бы не был развалиной,  хорошо выглядел,  то я бы сделал всё возможное, чтобы не предавать это огласке. Так как, во-первых, я хочу жить спокойной СВОЕЙ жизнью, а не прятаться от журналистов и поклонников, во- вторых не намерен служить науке, которая захочет меня изучать — и вовсе не для блага человечества, а для избранных и очень богатых.

И в третьих, миру не нужны подобные люди, вокруг них всегда возникает хаос, так как они меняют людей, этим являются угрозой для существующей системы. Поэтому, если моё тело не достанется науке, то скорее всего моё долголетие оборвётся пулей, несчастным случаем или изоляцией под любым предлогом.  Для сложившейся системы такой человек, как вирус, угрожающей её работе, её правилам.

Я просто уверен, что все люди, которые живут дольше обычно-принятого социумом, и при этом не стареют мозгами, делают всё, чтобы избежать огласки. Они меняют места жительства, часто ведут уединённый образ жизни, могут даже сменить документы, притворяются забывчивыми. А есть и магические способы защиты.

Поэтому, утверждая, что в  вашем окружении нет долгожителей – вы можете ошибаться. Ваш сосед может оказаться одним из них. Утверждать, что наука опровергает…Очень многое науке  запрещено выносить в общие массы. Есть свои профессиональные секреты.

Поэтому самый первый шаг на пути долгожительства это логически объяснить  самому себе, что здоровое долгожительство возможно! Всё может быть. Полезно также искать и собирать информацию обо всём, что касается долгой и полноценной жизни: древние трактаты, легенды – вообще любая информация об этом. Очень скоро вы начнёте притягивать к себе её, а также людей, которых мир считает долгожителями, и единомышленников,  которые интересуются этой темой.

Если у вас есть способность чтения информационного поля (Хроники Акаша), контакт с Божественным Я, то получите информацию и от них.

  1. Осознанное желание.

Приняв, что долгожительство возможно, осознайте:  желаете ли вы жить долгой жизнью?  Чтобы это желание стало осознанным, поймите, что вы будете делать так долго? Может вы уже устали от всего? А тут ещё «срок мотать»?

Чем вы хотели бы заниматься? Что изучить? Что делать?  Каким вы будете в 50? В 80? 100? 150? 200? 210? 250? 300….
Пусть рождаются образы. Вы ведь никогда прежде даже не допускали мысли, что вам может быть 300 лет и как это будет. Т.е. долгожительства не было в вашем мире даже на уровне мысли, идеи. А значит, его просто не существовало для вас. Посвятите несколько минут, чтобы увидеть своё далёкое будущее. А потом решите, выбираете ли вы это для себя? Очень может быть, что вы переживёте всех своих близких и даже будете одиноки.

И именно поэтому отказываете себе в долгожительстве.  Добавьте в свою картинку решение этой проблемы: если в вашем роду будет опыт долгожительства – это станет опытом всего рода и обязательно пригодиться.  Вы проходите этот путь вместе в дорогим человеком, вы встречаете таких же, как вы. Добавьте это в свою программу.

Важно уметь моделировать своё будущее. Тогда есть «картинка» идеи (ментальный план и эгрегор долгожителей). Картинка нравится, поэтому вызывает хорошие эмоции, т.е. задействуется астральный план. Хорошие эмоции и мысли создают определённую вибрацию энергии – это эфирный план, самый ближайший к физическому, на который, в итоге, идёт воздействие.  Если такое проделывать не единожды, а каждый день смаковать как приятное времяпровождение, то физическое тело начнёт меняться.

Важно понять- созвучно это вашей душе или нет? Данная тема действительно не для всех душ. Но то, что вы нашли эту статью и  дочитали до этого места, значит, что встреча с этой информацией была запланирована на духовном плане. Если не для долгой жизни, то для саморазвития. Если не для себя, то возможно, вы расскажете это тому, кто ждёт. Но в этом есть План.

В помощь к этому пункту можно использовать даарийские каналы молодости, канал долгой жизни, приспособить даарийские универсальные.  Для любителей психокоррекционных программ – программа «Долгожитель».

На этом пока всё. Успехов! Следующие шаги – в следующей статье.

Центр развития Человека «Даария»


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Видеокурсы, Как стать экстрасенсом, Медитация, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.