Самодостаточность через образы - Даария - Центр Развития Человека
 

Самодостаточность через образы

samodostatoch
Как люди решают свои проблемы в нашем «цивилизованном» обществе?  Что рекомендуют специалисты? Свои страхи, или любые другие состояния, которые мешают вам жить так, как вы хотите, рекомендуется преодолевать. Самый простой способ для людей отчаянных и смелых – это идти на свой страх и сделать всё достойно.  Например, человек боится быть в центре внимания или публичных выступлений. Принцип «иди на страх» указывает, что значит именно так ему и надо делать – подготовиться, и как можно больше выступать публично, быть в центре внимания. Не молчать на разных собраниях, а что-то говорить. Да,  будет последствие событий, т.к. вы не остались в стороне, но часто хороших. Жизнь, наконец-то начинает двигаться, а не похожа на рутину, где каждый день одно и тоже.  Через какое-то время таких попыток, порог страха размывается, вы действительно с каждым разом боитесь всё меньше и меньше. Это уже не страх, а лёгкое волнение.  А затем всё становиться настолько привычным, что исчезает и оно, и эта среда становиться обыденной. Дело привычки.
 
Другой вариант решить свои проблемы – это изменение программ. Вы чего-то боитесь? Психологи, НЛПисты, гипнотизёры знают методы, как исцелить вас от страха за некоторое количество сеансов или занятий. Одни технологии делают это довольно быстро, другие– целый год будут «нянчиться». Но что если таких проблем много?  Каждый раз бежать к специалистам? А если нужна помощь прямо сейчас?

Что делали наши  мудрые предки в таких ситуациях? Где брали отвагу исмелость, побеждали стужу и голод в путешествии? Видимо, владели техниками, которые помогали не просто выжить, но и перейти в другое качественное состояние, преОБРАЗоваться.  И, конечно же, этому обучали всех воинов – защитников, так как для них был большой риск оказаться в самых сложных и опасных ситуациях.

Практика «Самодостаточность через образы».

А практика на удивление проста. Её  и сегодня применяют, как открытие и новшество в экспериментах, работающих на оборонную и военную направленность.  Её знают многие посвящённые. Это тайна защищает саму себя, потому что большинство людей, сталкиваясь с ней, отвергают её  из-за простоты и непонимания того, как устроен
человек. Приоткроем эту тайну. На помощь приходят снова образы, о которых мы уже
говорили. Не случайно так много славянских слов происходят от слова ОБРАЗ. Образование, преобразование, преображение, безОБРАЗие… А глагол «образовать» что-либо, фактически означает проявление в этом мире. Потому что правильный образ несёт в себе и информацию, и энергию.

  1. Запомните,  что «проблема» слово не русское (греческое) и безОБРАЗное.  Выкинете  его из своего словарного употребительного запаса.  Потому что оно символизирует тупик, и отнимает силы. Шутка ли, нужно преодолевать какую-то свалившуюся проблему. Это сложно, этим не хочется заниматься, но надо… Есть наше хорошее ОБРАЗное слово – ЗАДАЧА. В ней заложен вектор, толчок к действию – искать решение! Действовать!  А это  значит, что энергия тоже есть. Неправда ли, когда слышишь о задаче, это вызывает совсем иное состояние, нежели разговор о проблеме.
  2. Человек –  это намного больше, чем анатомия и физиология. Значительная его часть представлена в энергоинформационном поле. Т.е, вы – это энергия, и вы – это информация. А физическое тело — лишь один из результатов работы программы этой
    энергоинформационной части вас. Когда учённые доберутся до понимания, что таят в себе все нити ДНК, и спящие отделы мозга, то это сразу станет понятным, доказанным. Но до этого очень далеко. Так как если это станет открытым, то не нужны, станут медицина, школы, религии – вообще социальная система в том примитивном виде, какая она сейчас – не нужна.
    Оказывается, что даже без воды и еды можно жить очень и очень долго, сохраняя при этом ясный ум и уровень энергии.
  3. Человек – это своего рода набор программ (субличностей). Для начала научись осознанно находить в себе именно ту часть себя, которая первая испытывает то или иное состояние: чувство, качество, ощущение. Сначала, кажется, что ты весь это испытываешь, точно так же, как если поранив палец, то сознание боли пронизывает всё тело. Аналогично, именно вездесущее сознание распространяет данное проявленное состояние на весь организм, на человека. Но у этого состояния есть
    центр, источник, с чего всё началось. Умей находить этот источник. Где часть тебя, которая боится?  Которой одиноко?  Которая сомневается? Которой нужно для развития определённый опыт? Которая считает себя недостойным, некрасивым? Которой голодно? Которой холодно и т.д.
  4. Если какая-то часть вас страдает, ей холодно или жарко, голодно и т.д., то создайте образ того, что она жаждет, и поместите прямо в эту субличность (программу). Посмотрите, как она измениться. Голодный насытился, одинокий приобрёл любовь и
    понимание, тепло прикосновений, испытывающий страх – защитников или средства защиты, замерзающий – тепло, костёр, тёплую одежду и т.п. Когда все несчастные и страждущие в вас удовлетворены — отследите, как изменилось ваше состояние в целом. Умиротворение, удовлетворённость, безмятежность, покой ума, который готов думать над любыми целями и задачами, которые вы ему предложите – устойчивое состояние самодостаточности, уверенности, что справлюсь со всем, всё по плечу.
  5. Мастерство приобретается с практикой. Сначала, получается, легко решать маленькие проблемы, такие как страх, неуверенность. Но если практиковать постоянно, то становиться ощутимым и в физической реальности – выздоровление (образы здоровья), улучшение форм, скорости, терморегуляции. А что если найти программу
    (субличность), которая держится за маленькую зарплату, биться больших денег.  Дайте ей необходимую защиту, или создайте уединённое место, где эта часть вас может жить  с унылым доходом или даже отшельником. Может именно это приносит ей ощущение покоя. Закройте её в этом месте. И тщательно помогите той программе, которая напротив хочет быть преуспевающий, но ещё очень робкая и неумелая. Дайте ей всё мастерство, все необходимые умения, всю защиту, помощников. Создайте для неё целые предприятия, заводы – все, что ей понравиться.
  6. Как насчёт развития талантов? Омоложения? Да и в арсенале любого выживальщика, туриста, военного должна быть такая практика. Которая, как минимум поможет сохранить адекватность в любой экстренной ситуации.  А при тренировке поможет
    выжить, остановить кровь, быстро исцелить рану, остановить ощущение голода или жажды, накормив или напоив субличность. Дать прохладу в жару, обеспечив внесение холода в программу за это отвечающую. И наоборот, согреться, когда холодно.  Здесь огромное место для исследований и возможностей.

«Разделяй и властвуй» — этот принцип действует и здесь. Ты становишься хозяином своего тела, можешь менять заданные установки, только если умеешь и разделять, и понимать картину целиком.  Без первого – ты себе не хозяин, без второго – ты рискуешь
нанести себе  вред, разрушения. Хорошим образом здесь является мастерица-танцовщица и  искусный воин, которые владеют каждой частью своего тела отдельно от целого, благодаря чему их движения удивительны и неповторимы. И в тоже время, эти движения гармонируют со всем телом, делают его быстрее, сильнее, красивее, ловчее, изящнее. Это и есть истинное творение себя, искусство. Есть  время и место, когда нужно ощущать себя цельным. Но для некоторых задач нужно включить свой внутренний микроскоп и разглядеть  детали.

Успехов!

Центр развития Человека «Даария»

(При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на наш сайт обязательна)


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Как стать экстрасенсом, Медитация, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.