Верный метод повышения благосостояния - Даария - Центр Развития Человека
 

Верный метод повышения благосостояния

Методов для повышения благосостояния много. Множество семинаров и книг издано на эту тему. И многие люди знакомы с этими методами, посещали семинары, пользовались какими-то секретами богатых и славных людей.  И некоторые даже добились какого-то успеха, сдвинули гору своего благополучия с места.  Одни достигли этого настойчивостью и постоянством, другие — некой внутренней силой. Но для большинства ничего не изменилось, как говориться «воз и поныне там». Многие из вас решили эту проблему с помощью даарийских проводников процветания. Но сегодня вы узнаете или вспомните об одном самом простом методе для повышения благосостояния. Следовать ему не трудно, и все наши предки знали и видели его в действии, так как в былые времена этот ключевой навык  или принцип был очевиден, а сейчас утратился. Миллионерами стать вряд ли поможет, но то, что деньги вас полюбят, и ваш труд всегда будет достойно оплачиваться – это будет.

Это действительно ключевой момент, без которого движение вперёд затруднительно, прочитайте вы хоть сотни заклинаний на деньги и хоть весь дом разберите и соберите заново по фэн-шую.

Секрет этот хорошо известен:  НАДО ПЛАТИТЬ!

Но почему-то  с негативом, леностью и тяжёлым вздохом обречённости произноситься, и встречается людьми. А зря! Если бы вы знали, какой силой наделяется человек, который за всё платит, сколько возможностей перед ним открывается, как любят его эгрегоры денег и комфорта! Но важно, чтобы человек платил осознанно и радостно, или хотя бы нейтрально. Без негатива!

Имеются в виду не те платежи, которых вы не можете избежать – квартплаты и налоги, хотя они тоже могут приносить благосостояние, если вы будете делать это легко. Самыми главными платежами являются платежи, которые вроде как необязательны.  В народе это называется ХАЛЯВА.  Например, скачать книгу, программу, курс с интернета совершенно бесплатно сегодня распространено повсеместно. При этом, скорее всего сам автор или издатель книги или курса этому вряд ли рад и даже против, чтобы такое происходило. И вот когда вы потребляете труд человека, его мысли, идеи, и при этом ничего не платите взамен, то создаётся перекос в своём собственном благосостоянии, уходите в минуса. Этим вы как бы расплачиваетесь за убытки автора, которые он понёс в результате того, что его труд без его на то воли, раздают бесплатно.

Благосостояние не мерится только деньгами. Благосостояние – это и возможности, и успех, и комфорт, и удача. Когда на все ваши потребности и желания, вселенная открывает и направляет к вам потоки возможностей. Так вот, халява наказуема тем, что этот поток блокируется, закрывается. И деньги достаются очень даже не легко, да и приходит их не очень много. Вроде сэкономил на халяве, а не тут-то было… Деньги любят счёт и расчёт.

Кого устраивает халява и топтание на месте – это ваш выбор. Но если вы желаете открыть новые горизонты,  и увидеть на себе как работает этот секрет, то добро пожаловать в эксперимент.

Практика «Плати за всё хорошее!»

В течении минимум 3 месяцев для эксперимента, но лучше всегда для устойчивого эффекта оплачивайте все важные и полезные для вас услуги, книги, программы и т.д.

  • Поставьте легальную операционную систему и антивирус на свой компьютер, и другие программы, которые важны для вас. Если пока мало денег, всё равно откладывайте и стремитесь к тому, чтобы сделать всё честно.
  • Если вы скачали что-то с интернета бесплатно, и это вам понравилось, принесло пользу, было как-то значимо для вас, то обязательно отблагодарите автора. Сделать это можно несколькими способами:
  1. Купить этот понравившийся продукт себе или в подарок другу.
  2. Найти в сети сайт автора, и возможно там будут какие-то реквизиты или электронные кошельки. Вы можете на них перечислить некую сумму благодарности. Если нет реквизитов, то можете написать письмо автору и рассказать о вашем намерении, возможно, он даст вам какой-то счёт.
  3. Если все вышеперечисленные пункты тяжелы для вас в реализации, то сделайте пожертвование ОТ имени автора понравившегося продукта.  Таким образом, вся положительная энергия, которая создаётся от чистого пожертвования, подкреплённая вашим намерением, пойдёт к тому человеку, от чьего имени вы делаете пожертвование. Вы как бы взяли те деньги, которые должны были отдать автору за книгу или другой продукт (т.е. по сути это его деньги) и сделали за этого человека пожертвование. Хорошо, если при этом вы пожелаете этому человека чего-нибудь хорошего, что бы ему наверняка понравилось. Пожертвования нужно делать только тем организациям и людям, кому автор был бы не против пожертвовать и сам.  Если вам незнакомы взгляды автора, то лучше жертвовать в помощь нуждающимся или больным детям, или в развитие экологии. Скорее всего, он будет не против. Не нужно отдавать его деньги нищим или в храмы, т.к. далеко не каждый человек это одобрил бы, и тут вы можете не угадать.
  4. Разрекламировать этот продукт, чтобы его купил другой человек или люди. Но именно купил, а не тоже скачал бесплатно в интернете.
  • Не выпрашивайте халявы, чтобы вам что-то досталось бесплатно или с большой скидкой. Вам кончено могут уступить, но в этом нет ничего хорошего. Как трудно приставить себе миллионера – попрошайку, так и деньги с такими людьми долго не дружат. Одно дело просто поинтересоваться, возможны ли скидки, а другое дело уговаривать и выпрашивать. Или стать недовольным, если вам скажут, что скидок нет. Словно вам все что-то должны. (Это не имеет отношения к рынкам, где торговаться – древняя традиция).
  • Воспитывайте в себе сознание, что как вы благодарите людей, которые создали что-то ценное для вас, так и мир всегда отблагодарит вас за всё. В мире всё справедливо.
  • Воспитывайте в себе сознание, что справедливость мира всегда и быстро ответит взаимностью на ваше уважение к деньгам, времени  и комфорту других людей. Как вы к миру, так и он к вам. Все ваши старания будут оплачены, все цели поддержаны.

Через какое-то время — у кого-то через день, а у кого-то через неделю- другую- вы увидите, что мир улыбается вам. Вы чувствуете себя лучше, самоуважение, самооценка повысились без всяких тренингов, вы радуетесь жизни, а жизнь радует вас новым притоком денег и возможностей. Это самый справедливый и честный подход. Это фундамент. Это ваш нематериальный документ, свидетельствующий миру о том, что вы достойны благосостояния, потому что на деле уважаете благосостояние других людей и их труд, а потому владельца сего «документа» нужно обеспечить повсеместной поддержкой. Это основная привычка-навык  на фоне которого теперь и фэншуй, и заклинания, и бизнес-тренинги и прочее подобное, наконец-то принесут какие-то видимые результаты.

Успехов!

Центр развития Человека «Даария»


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Медитация, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.