Даарийский канал Оберегающий 4 - Даария - Центр Развития Человека
 

Даарийский канал Оберегающий 4

Велес

Это канал, связанный с Велесом — божеством, богом славян.

Этот канал обережный и мистический по своей природе.

В качестве обережного канала оберегает от врагов, от кривды (лжи), от любого энергетического зла (в том числе и от профессиональных воздействий через чёрную магию).

Разрушает на корню злые намерения, которые строятся против вас.

Помогает вернуться живым и здоровым из любых путешествий.

Славянские поверья гласят, что неудачи обходят стороной того, кто пользуется этой силой. Ему всегда будет легко реализовывать свои планы, разумеется, если они имеют отношение к реальному миру.

Помогает заключать выгодные договора и завязывать деловые знакомства.

Оберегает в природных условиях, поэтому очень хорошо подходит всем, кто часто бывает в лесу.  Если вы будете уважительно относиться к этому Живому Дому, то ни зверь, ни змея при встрече вас не обидят. Вы легко будете находить и ягоды, и грибы, и лекарственные травы – и ваш профессионализм в этом деле будет только расти.

При частом использовании или постоянном – усиливает интуицию, даёт мудрость и силу характера. Развивает магический потенциал человека.  Постепенно раскрывает спящие в человеке таланты.

Но есть некоторые важные условия, которые необходимо соблюдать при использовании этого канала.

  1. Благожелательное отношение к природе. Не бросать мусор, беречь лес от пожаров и многое другое, что называется человеческим поведением, зрелостью и ответственностью. Так как энергии Велеса покровительствуют природе, то соблюдение этого пункта в делах и мыслях, очень нужная характеристика, чтобы Велес принял вас, как своего.
  2. Велес не любит людей, которые злоупотребляют алкоголем и наркотическими средствами. Помогать через этот канал таким людям можно, но сам практикующий должен стремиться к ясному рассудку и сознанию.
  3. Велес, по преданиям, беспощаден к людям, намерения которых злы и вредны для окружающих. Если ваш путь — справедливость, и вы не намерены мешать другим людям жить, можете не бояться негативных последствий.
  4. Не использовать магию в чёрных целях.

Если раньше, человек мог оставлять мусор на природе, выпивать и время от времени посылать проклятья в адрес недругов, и вроде как никто его за это не наказывал, то с использованием этого канала, человек становиться видимым для частоты и энергий Велеса, и эта сила обращает на вас внимание. Тем более, что использование канала подразумевает плотную работу с Ним. А значит, на этот раз, канал вас будет учить.

В тоже время именно этот канал оберегает человека от попадания в дурные компании, опасные ситуации, и вообще от деградации как таковой. При чём не просто не пускает в такие места, а даёт человеку понимание на уровне родившейся мудрости, почему не стоит этого делать, или к чему в итоге это может привести. Оставляя выбор за человеком.  Поэтому очень хорошо использовать его для детей и подростков.

Прежде чем решить принять настройку на этот канал, прислушайтесь к себе, и к своему Божественному Я: резонирует ли вам этот канал, эта тема, сам Велес? Если есть запрет от вашего эгрегора (например, на вас сильно действует эгрегор христианства), то вы это почувствуете сразу, как страх, сомнение и желание уйти с этой страницы сайта.  Рекомендуем прислушаться к этому.

Если же есть резонанс: ощущение,  что это родное, близкое, то это тот самый показатель, что канал вам будет на благо, и сможет принести свою пользу.


 

Посвящение в любой даарийский канал даёт вам возможность полноценно взаимодействовать с этим каналом для своего блага. Вы можете проводить сеансы этим каналом другим людям и давать посвящения своим кровным родственникам. Внимание: только кровным родственникам.

В интернете есть люди, которые получив у нас эти каналы, игнорируют этот пункт, и продают «посвящения» всем подряд и даже в режиме «до востребования». Они даже не знают, как проводить подобные посвящения, т.к. чтобы посвятить в даарийский проводник человека, который не является кровным родственником, посвящение совершенно особое, это отличается и от посвящение в рейки, и от всех посвящений в Новые Энергии. Условия посвящений прописаны в самих каналах, поэтому такие не верно проведённые настройки не будут долгими и полноценными, вы будете работать на энергии канала того, кто вам дал такое посвящение (а не на своём собственном канале), но вскоре и у него и у вас он исчезнет.  Поэтому за даарийскими каналами обращайтесь лично к нам — мы знаем всех Хранителей даарийских каналов. А также просьба уважать нас, и не нарушать условия этого соглашения, хотя бы потому что  работник высоких частот не может быть настолько алчным, чтобы игнорировать подобные условия ради собственной выгоды и вводить других невинных людей в заблуждение. Благодарим за понимание.


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Даарийские каналы, Каналы Защиты, Каналы Мудрости и Совершенства, Каналы Процветания и Удачи, Славянские каналы, Статьи


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.