Архивы Психотроника - Даария - Центр Развития Человека
 
Наша Рассылка

 
 

Дельфины — помощники, которые всегда рядом



Категории: Медитации, Медитация, Психотроника, Разработки Даарии, Статьи, Тайны подсознания


Эта практика пришла через Божественное Я во время работы с одним из  даарийских каналов.  И скорее всего, пришла не только нам, но и многим другим людям, чтобы каждый рассказал о ней, как может.  Из всех практик, она оказалась по действию сильнее и эффективнее, даже посылания любви. При этом проста и приятна.  Уже по мере прочтения у многих возникнет мысль, что я уже знал это раньше.  Похоже, что где-то наверху озабочены, что современные дети на Земле (и уже не одно поколение) растут, словно потерянные, не получая гармоничной и разумной поддержки по разным причинам. На помощь всем детям от 0 до 100…


Манифест об эгрегоре



Категории: Как стать экстрасенсом, Медитация, Психотроника, Статьи, Тайны подсознания


Все люди заключены в те или иные эгрориальные группы: эгрегоры государства, эгрегор города, эгрегор предприятия или учебного заведения, эгрегор религии или какой-то духовной школы и многие другие -  а значит, хотите вы или нет, но всё, что есть в этом эгрегоре ,воздействует на вас.  Больше или меньше. Не только блага даются эгрегорами (зарплата, обучение, защита…), но и множество ограничений.  В некоторых эгрегорах предусмотрено и наказание для тех, кто будет интересоваться чуждыми ему познаниями, энергиями конкурирующего с ним эгрегора.  Так, например, между собой часто «не дружат»  эгрегоры партий или религий. Чувство не из приятных от осознания того, как  много  сил навязывают…


СМИ , как инструмент разрушения СОЗНАНИЯ.



Категории: Гипноз, Научные исследования, Психотроника, Статьи, Тайны подсознания


  Методы пропаганды, или как нас обрабатывают СМИ, политики, реклама. 1. Анонимный авторитет Излюбленный  прием введения в заблуждение, активно используемый всеми СМИ. Он относится к так называемой «серой» пропаганде. Давно доказано, что одним  из самых эффективных методов влияния является обращение к авторитету. Авторитет, к которому обращаются, может быть религиозным, это может быть  весомая политическая фигура, деятель науки или другой профессии. Имя  авторитета не сообщается. При этом может осуществляться цитирование  документов, оценок экспертов, свидетельских отчетов и других материалов,  которые необходимы для большей убедительности. Примеры: «Ученые на  основании многолетних исследований установили...», «Доктора рекомендуют...», «Источник из ближайшего президентского окружения,  который пожелал остаться неизвестным,…


Игорь Ашманов: Про мозговые (ментальные) вирусы



Категории: Гипноз, Интеллект, Психотроника, Статьи, Тайны подсознания


Эпидемии, которые мы наблюдали Почему вообще возникает аналогия с вирусом и эпидемией? Тому есть несколько причин. Всякий, кто помнит лихорадку «разоблачений» и «наступление гласности» при Перестройке, кто смотрел заседания Верховного Совета СССР, кто читал украинские, да и российские СМИ и блоги во время украинского Майдана-2004, кто сейчас общается с украинскими друзьями или родственниками, может легко заметить несколько чрезвычайно специфических признаков, особенностей эпидемии и поведения заражённых, резко отличающих ментальное поле мозговой эпидемии от от других тем, занимающих общество, например, бурных обсуждений Олимпиады, Чемпионата мира по футболу, Челябинского метеорита и т.п. Это: Крайнее возбуждение субъектов общения. Многие замечали высокую ментальную температуру заражённых: близкий…


Небо эгрегоров (практика)



Категории: Интеллект, Как стать экстрасенсом, Медитация, Научные исследования, Психотроника, Статьи, Тайны подсознания


Сейчас уже, наверное, сложно найти человека, который бы не знал, что такое эгрегоры. Можно найти следующие определения: «Эгре?гор (др.-греч. ?γρ?γοροι — стражи) — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.» «Эгрегор – это энергоинформационная система, которая синхронизирует группу людей или других организмов, объединённых по некоторому принципу». Многие путают эгрегоры с ментальным планом.  Ментальный план- это уровень мыслей, идей, образов, но эти мысли и образы далеко не всегда  вызывают эгрегоры, и уж тем более не всегда становятся эгрегорами.  Эгрегор отличается от мыслеформы тем, что это достаточно…


Очищение от информационного негатива и перегруза.



Категории: Как стать экстрасенсом, Медитация, Научные исследования, Психотроника, Статьи, Тайны подсознания


Мы расскажем об информационных потоках, которые за последние десятилетие резко увеличились во много тысяч раз, что никогда не было прежде. Такой резкий переход не прошёл для человеческих структур без последствий.  Но давайте, всё по порядку… Тело человека устроено так, чтобы получать информацию о внешнем мире (через органы чувств), а также о том, что происходит с самим человеком- о его мире внутреннем. Даже если вы не обратили внимание на то, что мимо вас проехала  серебристая машина, или на ветке сидела маленькая птичка, ваши глаза всё равно зафиксировали это и уже отправили данные об этом событии на обработку подсознанию и мозгу. Именно…


 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.