Манифест об эгрегоре - Даария - Центр Развития Человека
 

Манифест об эгрегоре

Все люди заключены в те или иные эгрориальные группы: эгрегоры государства, эгрегор города, эгрегор предприятия или учебного заведения, эгрегор религии или какой-то духовной школы и многие другие —  а значит, хотите вы или нет, но всё, что есть в этом эгрегоре ,воздействует на вас.  Больше или меньше. Не только блага даются эгрегорами (зарплата, обучение, защита…), но и множество ограничений.  В некоторых эгрегорах предусмотрено и наказание для тех, кто будет интересоваться чуждыми ему познаниями, энергиями конкурирующего с ним эгрегора.  Так, например, между собой часто «не дружат»  эгрегоры партий или религий.

Чувство не из приятных от осознания того, как  много  сил навязывают нам свою волю, ограничения, убеждения. НО… только до тех пор, пока  вы не вспомните, что вы Творец своей жизни, и что у вас ВСЕГДА есть выбор. В данном случае выбор заключается в том, чтобы внести свои поправки в свои взаимоотношения с тем или иным эгрегором.  Это право было всегда.  И чем большее человек берёт на себя ответственность за свою жизнь, и становится её осознанным творцом, тем больше знаний приходит о том, как гармонично использовать свою свободу и выбор.  Если вы читаете это, значит,  и для вас это время пришло.

Сегодня создадим манифест (призыв, договор, регламентирующую поправку, правовой документ) об отношениях с эгрегором  государства.  Здесь, лишь пример. Вам нужно будет его составить с учётом своего рождения и проживания. Есть несколько небольших правил.

  1. Всегда уважительное отношение к эгрегору и любым силам. Договоры возможны, только если стороны готовы и хотят пожать друг другу руки. А это невозможно сделать, если вы ненавидите, обвиняете… Поэтому войдите в состояние благодарности к тому, как много дало вам государство: её армия защищает вас, вы научились писать и читать в его школах, вы можете спокойно ходить по городу, водить машины, потому что государственные органы правопорядка присматривают за соблюдением многих правил и т.д.Возможно, проживание в этой стране научило вас терпению, принятию или вывело на новый виток развития от осознания чего-то важного для вас. Осознанно игнорируйте минусы и найдите только то, за что вы хотели бы поблагодарить. А это обязательно найдётся. Настройтесь на волну благодарности.
  2. В своём манифесте вы обращаетесь не к эгрегору. А к своему миру, и к Высшей Божественной Творящей Силе вообще, к своему пространству, ко всей своей структуре, которая включает и душу, и Божественное Я. Делать это может только творец своей жизни. Человек с психологией раба никогда не решиться на подобную «дерзость». Вы можете заметить в себе остатки этой психологии, если вас при создании манифеста начнут терзать мысли на тему «кто я такой, чтобы давать такие указания», «могу ли я, смею ли я», «это всё тёмные силы», «это всё от лукавого», «это моё эго, я не бог», «а что если станет хуже»,и т.п. Также могут возникать страхи. Важно войти в состояние творца, объединиться со своей божественной природой, стать Божественным Светом.
  3. Текст нужно писать на бумаге своей рукой. В крайнем случае, можно напечатать или чтобы это написали под вашу диктовку, но тогда его нужно будет распечатать, чтобы вы могли поставить свою подпись или любую другую свою идентификацию. Хорошо если вы заведёте красивую тетрадь или папку для подобных манифестов.
  4. Вообще достаточно в состоянии творца своей жизни прочитать манифест 3 раза подряд за один подход. Но если в вас сильна программа, что нужно все практики делать 21 день или 40 дней, или 90 дней, то скорее всего именно столько дней вам и придётся его читать. В любом случае вы почувствуете состояние завершённости процесса, если будете это делать.
  5. Изменения, перечисленные в манифесте вступят в силу в самое ближайшее время, возможно прямо с момента прочтения. Тут тоже всё упирается в ваши внутренние установки. Но как только вы это осознанно произнесли, вы заявили о своём выборе, с которым множество сил, в том числе и эгрегоры обязаны считаться.
  6. Не наглейте при составлении манифеста. Эгрегор никогда не будет действовать в убыток себе, поэтому стремитесь к гармонии, чтобы всем было хорошо.

Манифест об эгрегоре государства

«Я благодарю и принимаю страну и государство, в которой я родился  и проживаю в этом воплощении – СССР, Россию, Российскую Федерацию.

Я осознаю, что нахожусь во взаимодействии с эгрегорами этой страны и этих государств.

И я с благодарностью принимаю все эти энергии, правила, законы, дары, НО исключительно только в том аспекте, что любое  моё  взаимодействие в качестве человека и гражданина с эгрегором государства Россия, Российская Федерация, с эгрегором СССР, с этой минуты приносят в мою жизнь только благо, мир, гармонию, процветание. И только во благо моей Эволюции, моего материального и духовного пути развития и во благо моих искренних желаний и намерений, согласно времени, месту и обстоятельствам.

Да будет так! Я ЕСМЬ полноправный творец своей жизни, Я ЕСМЬ Божественный Свет, Я ЕСМЬ выражение Бога на Земле.»

Дата

Подпись.

Хорошо написать полное своё имя (как в паспорте).

*Для всех проживающих на постсоветском пространстве или рождённых, и живших в СССР нужно упоминать эту страну, т.к. её эгрегор и его установки по прежнему действуют на этих людей. И сам этот эгергор никуда не делся, его по-прежнему поддерживают миллионы людей энергией своей ненависти или любви, любым своим эмоциональным вспоминанием о нём, а также его приверженцы и люди, которые родились в СССР, у кого так называется их Родина; кто скучает по тем временам, фильмы, книги… Можно написать 2 манифеста: один для СССР, второй для современности. Или перечислить их сразу в одном.

* Если вы родились в одной стране, а живёте в другой, то нужно писать 2 манифеста, для каждого государства отдельно.

* Если вы много путешествуете и подолгу бываете в различных странах, или часто, то создайте манифест для каждой из них.

* Концовка должна ставить точку. Это должна быть сильная  духовная подпись.

Я «слуга Бога» или «раб Божий» – не производят на эгрегоры и Высшую Силу того эффекта, который нам нужен. Ваш манифест будет лишь  звучать, как просьба о помощи. При этом ответом будет часто «Терпи, сам так выбрал».  Только творец может быть услышан в  своих правах. Именно поэтому осталось так много поговорок на тему «Жизнь любит смелых», «Наглость – второе счастье» и т.п., А творец – это тот, кто в ответе за всё, что сотворил и натворил со своей жизнью. Кто не будет валить на богов, государства, политиков, обстоятельства  свои неудачи.

Успехов!

Центр развития Человека «Даария»


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Как стать экстрасенсом, Медитация, Психотроника, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.