Подключение в ваш собственный энергетический канал - Даария - Центр Развития Человека
 

Подключение в ваш собственный энергетический канал

Подключение в ваш собственный энергетический канал (т.е. это не даарийский канал, ни рейки или другой, а ваш собственный родной канал).

Наше развитие  продолжается. Взаимодействуя с даарийскими каналами, помощниками, Наставниками длительное время, в это благодатное время пришла информация и умение, как помочь другому человеку настроить его в собственный канал и пожелание это делать.  Это было открыто и передано по причине того, что существует  множество людей, которые хотели бы иметь потоковые канальные возможности, но по каким – то причинам не решаются использовать готовые каналы или считают, что канал должен быть только личным, собственным. А также люди, у которых есть собственные пожелания для работы с каналом. 

Мы поможем вам открыть этот канал, активировать его силу и научим вас пользоваться им. Это может быть канал души, или рода, успеха, изобилия, целительства, очищения,  определённого таланта или канал – инструмент связи с какими-то определёнными вселенскими силами, существами и т.п. В этом канале будут ваши собственные правила, установки, энергии, нужные вам  для эволюции. Название каналу вы тоже можете  дать сами или он сам скажет, как его зовут, потому что все энергии подобного уровня живые и разумные.

Подключение индивидуального канала происходит следующим образом.

  1. Сначала вы пишите на почту daarija9@gmail.com (ничего не оплачивая), какой канал вы желаете открыть и прислав свою «свежую» фотографию, сделанную в ближайшие 10 дней. Желательно, чтобы на фото вы были в естественном состоянии. Это не студийное фото, или любое другое, где вы специально хотите быть лучше, красивее — позируете  на камеру. Ваша фотография не будут использоваться ни для чего другого, кроме как для общей диагностики, возможно телепатической связи и в дальнейшем для процедуры по настройке канала. Затем, фото будет удалено. Нужно, чтобы вы осознавали, чего хотите, это не было просто праздным любопытством. У вас должно быть намерение с самого начала обращения к нам. Это показатель зрелости и ответственности.
  2. Мастер работает с вашим фото, общается со своими Духовными Наставниками, Божественным Я, Высшим Я, для понимания нужно ли вам устанавливать такой канал и прочие детали. На этом этапе решается, будет ли проводиться установка. Если да, то тогда вы можете сделать оплату. Если нет, то ни в коем случае не нужно принимать отказ за какой-то свой изъян, неготовность и прочее подобное.  Возможно, ваша душа  хочет проходить подобную тему своими силами, чтобы лучше чего-то понять, освоить, прежде чем получать в руки «волшебную палочку».
  3. Мы общаемся с вами через почту. Прежде всего, потому, что это любимый нами способ находиться в потоке, когда можно давать ответы не на бегу, а в удобное время, настроившись. Так же замечено, что именно через письмо люди лучше выражают свои мысли и намерения. Через письмо с нами редко общаются субличности людей, т.к. у человека есть время взять себя в  руки, переосмыслить написанное, делать это расслабившись, без страха написать что –то «лишнее, не  то» и т.п. Позволить себе такое общение могут даже самые нерешительные люди  и люди – «отшельники», которым сложно даются обращения к специалистам «с глазу на глаз».  К тому же письма – это слепок энергии человека. К письму  всегда можно вернуться, перечитать, через него можно настроиться на человека даже без фото, не зная его имени.  В результате чего это самый комфортный, этичный  вид взаимодействия при настройках.
  4. Получив вашу оплату, мы работаем с вами. Возможно, нужно будет провести какое-то очищение. Будьте готовы, что в дни работы с вами может понадобиться от вас выполнение какой-то практики или соблюдения питания или других подобных незначительных мероприятий. Проводится настройка на канал с вашими энергиями, в том числе сотрудничая с вашими Божественным и Высшим Я.
  5. Канал энергетически пропускается через вас, к вам. Мы объясняем человеку, как им пользоваться, как с ним  взаимодействовать.
  6. В дальнейшем человек работает с каналом самостоятельно, при желании развивает этот навык до совершенства. Учится получать ответы на возникающие вопросы у самого канала.  Но если будет нужна помощь при первых, возможно, неуверенных шагах, то мы всегда поможем.

Подключение в ваш собственный энергетический канал (т.е. это не даарийский канал, ни рейки или другой, а  ваш родной канал). Только для практикующих   – 7000 рублей.

Если вы не понимаете, зачем это нужно, то ВАМ это сейчас не нужно. Кому нужно, тот  понял, почувствовал.


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Индивидуальный канал, Не даарийские каналы, Статьи


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.