Внутренний ребёнок – зеркало души - Даария - Центр Развития Человека
 

Внутренний ребёнок – зеркало души

Внутренний ребёнок, это не просто некая субличность, как  говорят психологи. Он отражает состояние  вашей души. Вся недолюбленность, неприятие, неуверенность, уход в сторону от  своего совершенного жизненного пути, всю душевную боль — отражает образ  внутреннего ребёнка. И не решив эти глубокие проблемы душевные проблемы очень  сложно двигаться дальше.

Тяжко  развиваться, тяжко становиться процветающим, ведающим, успешным. Дух, душа и тело – троица, которая должна находиться  в гармонии, чтобы путь человека был благоприятным, а его намерения быстро  реализовывались при малых затратах энергии. А всё начинается с внутреннего  ребёнка…

  Практика  очищения души простая…

Увидьте своего внутреннего ребёнка. Сделать это на самом деле легко. Достаточно позвать  себя тем именем, которым вас звали  родители, бабушки и дедушки, когда вы были маленькими. Зовите куда-то внутрь себя, в некое  внутреннее пространство души на уровне сердечного центра. В ответ придёт некий  образ себя. Рассмотрите, как выглядит этот ребёнок, какие эмоции на его лице?

 Возможно, он обижен, что вы забыли о нём, о его нуждах, что постоянно ведёте  себя как взрослый, не играете. Оцените, какое вокруг пространство: светло или  темно, холодно или тепло, красиво или мрачно. Задайте вопрос: сколько тебе лет?  В голове возникнет ответ?

Скажите ребёнку: «Я  хочу дать тебе всё, что ты пожелаешь. Я могу это сделать. Чего же тебе не  хватает для счастья? Чего ты хочешь?» Придёт внутренний ответ. Обычно всем  деткам не хватает материнской любви, её принятия, тепла и гордости за своего  ребёнка. Поставьте образ матери рядом с внутренним ребёнком, пусть мать обнимет  малыша, и через неё включите мощный поток любви, принятия, тепла. Вызывая в  себе это состояния, и усиливая его, (лучше даарийскими проводниками, такими как универсальный 1, универсальный 2, универсальный 3, или любви и взаимоотношений 1, тогда проработка будет  быстрее и глубже). Заполняйте  внутреннего ребёнка до тех пор, пока не поймёте, что хватит или, что он вырос.

Он должен вырасти – перейти в какой-то следующий возраст. Если же нет, то спросите, чего ещё ему не хватает. Может ему не хватает отцовской любви (это обязательно тем, кто рос без  отца или вообще его не знает), отцовской защиты, ощущения безопасности. Точно  так же, как делали раньше, поставьте  образ отца рядом с ребёнком и через него наполните дитя этими важными  качествами, состояниями, до полного довольства ребёнка. Что ещё может не  хватать? Любви и признания друзей. Тогда ставьте вокруг образы друзей и через  них наполняйте малыша любовью и признанием.  

А некоторые детки могут просто просить конфет или игрушки,  если глубоко внутри осталась обида, что не купили или сломали игрушку. Дайте  ему эти игрушки, и не одну – всё, что пожелает.

Когда ребёнок вырос.Повторите всё вновь. Узнайте сколько ему лет и чего ему не хватает. В  каждом возрасте могут быть свои неудовлетворённости и душевная боль. Точно  также, наполните всем необходимым. Неуверенному в красоте подростку, например,  дайте уверенности и привлекательности, внимания противоположного пола,  восхищения. Страдальцу от неразделённой любви – дайте любовь его избранницы через образ этой девушки, который возникнет. И хоть на уровне проявленного мира  этого ничего не было, но на уровне  энергий и состояний вы переписываете свою матрицу. Как творец, в мире энергий  вы можете дать своему внутреннему ребёнку всё что угодно, ведь он ваша часть,  ваша душа в некотором смысле. Ограничений нет.

Таким образом растите своего внутреннего ребёнка до того  возраста, сколько вам сейчас лет. В вашем внутренним мире он может отличаться  от вас настоящего – сделайте его здоровее, счастливее, наполните любовью друзей,  любимых близких, признанием коллег – всем, что важно. Посмотрите на образ, так выглядит человек, который есть вы сами, но который живёт по душе. 

У зрелого персонажа может возникнуть потребность не только  получать, но и отдавать, быть нужным и полезным. Помогите через образы сделать  людей и мир благодарным и принимающим его дары.

Пусть взрослый продолжает расти. Вырастите его до мудреца,  или до богоподобной личности. Когда это случиться измениться всё в вашей жизни. Ваше  ощущение потока жизни, отношения к миру, к себе – станут богаче чувства,  сильнее краски, больше внутреннего спокойствия и самообладания, ощущение некоего потока жизни и пути.

Мудрец и бог в вас — душа, отныне сможет давать вам подсказки  через интуицию совершенно ясно и чётко. Теперь вы можете приходить к ней, во  внутреннее пространство, чтобы получить совет, снискать утешение или вдохновение. Если нужен совет учителя или мудреца – идите к ней. Душа отлична  от разума. Её слова могут быть удивительны,  неожиданны для рационального ума, но всегда самыми подходящими для данного  момента, времени и обстоятельств.

Эту практику совсем необязательно делать за один раз. Можно  делать в несколько этапов, за несколько дней.

Будем рады, если вы напишите нам, как у вас прошла данная  практика. Если будут вопросы по мере практики, тоже обращайтесь.

Успехов!

 Центр  развития Человека «Даария»

(При копировании любого материала нашего сайта обязательно указывайте гиперссылку на наш сайт — источник)


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Видеокурсы, Как стать экстрасенсом, Медитация, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.