Слава тебе! - Даария - Центр Развития Человека
 

Слава тебе!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проведём духовный эксперимент.  Выберитедуховного покровителя, к которому тянется душа. Может это Бог,  ангел-хранитель, святой, Солнце, Земля, Природа, род…
    1. Обратитесь к Нему. Просите у Него  дать вам необходимые блага, помощи в каком-то деле.  Делайте  так некоторое время, а потом наблюдайте в тишине за своим состоянием.   Какая связь есть между вами и вашим покровителем. Ощущается ли его  присутствие или взгляд? Откуда, куда, как и в каком количестве и  качестве идёт энергия.

 

  • Теперь следующий подход. Всё тоже самое. Только просите благ не для себя, а для других людей:  возможно  для всего человечества. Это может быть прошение о мире, о  прекращении войн, о благополучии всех детей. Пусть  часть вашего  сознания наблюдает за вашим состоянием, ощущениями.

 

 

  • Теперь обратитесь снова к тому же Покровителю, но уже  не с просьбой «Дай» или «Даруй»,  а совсем иначе. Просто прославляйте. «Слава Тебе
    — говорите необязательно громко, но от души, от сердца и торжественно.
    Ничего не прося, просто так. Славьте на родном для вас и близком для  сознания и подсознания языке.Не надо никакого санскрита, иврита,  арабского, латыни  или иного, раз он не является родным для вас. (Можете  включить прославление  на ином языке, как ещё один отдельный пункт  эксперимента. Но сейчас славим на близком, понятном и родном).Когда  почувствуете завершение, как и прежде, понаблюдайте за своим состоянием,  энергетикой, потоками энергий.Чем отличается беЗкорыстное славление от  просящего «дай» в первом и втором варианте  эксперимента? Постарайтесь осознать это не из головы и логики, а  прочувствовать на «собственной шкуре».

 

 

  • Далее, сделайте ещё подход. Вам что-то  очень нужно. Например, помощи в развитии, или помощи для близкого  человека. Но теперь вы сначала славите Покровителя, а затем уже в конце просите его благословений или помощи. Проживите, пронаблюдайте это состояние. Сделайте выводы.

 

Самые большие волны энергии происходят именно в моменты славления. От вас раскачивается поток «Слава!», и словно эхом, приумноженный в сотни раз, возвращается волной энергии и благостного состояния счастья. 

На практике приходит понимание, почему наши предки никогда ничего не просили у богов и природы, а всегда лишь прославляли.
Но от этих энергетических волн взаимно возвращающихся к человеку  многократно улучшалось здоровье, налаживалась жизнь, уходил любой морок и  проблемы. Поэтому просить о чём-то даже не было нужды.

Если же всё-таки необходимость была, то на втором месте по силе и  энергетике – 4 вариант. Сначала прославить от души, поблагодарить за  всё, и только потом обратиться с просьбой. Это и вежливо, и тактично. А  главное, что именно мощное душевное славление достигает нужной частоты, и  уже по этой дорожке туда же доходит и просьба. Значит, ответная  волна
принесёт в мир и решение вашей проблемы, гармонизацию.

Без славления сложно пробиться на такие высокие частоты. И особенно  сложно, если находишься в негативе, в слезах, в отчаянии. В последнем  отчаянном варианте, лучше всего обращаться сначала за помощью к матушке  Земле, самой близкой к нам по частотам  богине и нашей матери, с которой
мы неразделимы, так как находимся прямо в Её ауре, в Её пространстве.

Прославляйте своё Божественное Я, богов, Природу, Солнце, Землю, своих  родителей, детей, свой род, человечество, друзей. Прославляя кого-либо  торжественно,  вы непременно включаете всё самое лучшее в этом потоке: лучший опыт,  лучшие отношения, лучшие состояния. Побуждая соответствовать всему  Лучшему и того, кого прославляете и себя.

Таким же способом можно значительно усилить и пробиться в какие-то совершенно иные состояния, прославляя даарийские проводники.

Находясь в канале, вы говорите ему «Слава тебе» и в который раз  убеждаетесь, что за ними стоит живой мощный разум, который так же  мгновенно и благостно откликается, то ли в благодарности, то ли с ответным  прославлением.

На основе славления можно сделать множество практик. Точно также, как  энергии благодарения или любви добавляют свои частотные характеристики  во всё, куда мы их добавляем.  А если их объединить в одно: Люблю, благодарю, слава тебе! То получаются призывы и состояния самого высокого уровня  из всех возможных и доступных на данный момент.

Успехов вам и всех благ!
Центр развития Человека «Даария».
(при копировании материалов сайта ссылка на источник обязательна)

Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Как стать экстрасенсом, Медитация, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.