Сила твоего имени - Даария - Центр Развития Человека
 

Сила твоего имени

Сила твоего имени

 Многие люди пробовали или даже серьёзно практиковали произношение всевозможных мантр, распевов, многие призывали каких-либо богов, ангелов, святых по имени. Но очень мало людей, кто пробовал начать с себя и понять, прочувствовать своё собственное имя. А между тем ваше имя обладает силой и воздействует на вас прямо сейчас. Оно гармонично вплетено в музыку ваших вибраций. Любите ли вы своё имя? С каким именем вы себя отождествляете: с полным, как в паспорте, или упрощённым вариантом?  А может у вас несколько имён? Часто ли к вам обращаются по имени другие люди?

 Практика «Растворение имени»
  1. Практика проста. Сядьте удобно, как для медитации. Для начала почувствуйте, что значит быть без имени, снимите с себя ношу его вибраций и качеств. Набор любых настроек, которым является имя, ограничивает. Настроившись на определённый диапазон, человек не может воспринимать то, что находится в другом диапазоне.
    Поэтому маги и воины имели по несколько имён. Одно – для семьи, другое – для своих искусств, третье — для того, чтобы остаться наедине с собой, путешествовать в своём глубинном мире, отрешаясь от внешнего. Переключаясь по именам, входя в вибрации того или другого своего имени, человек надевает на себя определённые качества, состояния и уровень силы. А растворив своё имя (все свои имена), утратив
    идентификацию, человек может открыться потокам без границ. К сожалению, или к счастью, но это состояние длиться секунды или несколько минут. Безымянного состояния надолго не хватает, это требует большой практики. Но и тех секунд достаточно, чтобы открыться и обновиться  новыми неведомыми до этого дня, потоками.
  2. Почувствуйте или увидьте, что ваше имя написано прямо на вас. Сотрите его любым способом. Как стираете пыль. Мозг начнёт активно давать вам всевозможные варианты вашего имени, вспомнит даже клички, которые были в школе, пытаясь хоть за что-то зацепиться в своей потребности самоопределения – стирайте всё снова и
    снова, пока не останется пустота. Отождествитесь с ней. У вас нет ни имён, ни отчеств, ни фамилии – ничего. Поймайте это состояние и побудьте с ним, растворяясь во всём сущим. Пусть ваши клеточки запомнят его.
  3. Очень скоро вы снова начнёте себя отождествлять. С этого момента переходите к следующему пункту, или можете выполнить его на следующий день.
Практика «Песнь имени»
  1. Начните повторять своё имя, вслушиваясь в собственный голос. Зовите самого себя. Обращайтесь к себе.  Это часто необычно, звать самого себя.  Иногда, даже настолько необычно, что предчувствуя изменения, и не понимая нового состояния, разум может включить защиту, и вы почувствуете страх. Страх неизведанного. Страх
    перемен. Имя действительно очень глубоко, и если нырнуть в него — это неизведанный метафизический мир.
  2. Повторяйте своё имя, как мантру, смакуйте его. Попробуйте его петь, тянуть слоги на разных тональностях. Ощутите, как меняется ваше состояние при разном исполнении. Какое из них наиболее комфортное? Различная «песнь имени» вызывает разные состояния? Определите их. Какое звучание сильнее, какое нежнее, какое слабенькое? В каких чакрах звучит ваше имя при распеве имени? Или просто, в каких
    местах тела? Может отдается в каких-то органах?
  3. Попробуйте проделать такую медитацию и с полным именем, и с тем, которым вас обычно называют друзья, родители. Так, например, имена Саша и Александр – это совершенно разные имена. Это видно по буквам, даже корень разный.  Поэтому вибрации, которые оказывает имя Саша на своего носителя будет существенно отличаться от вибрации Александр.  Найдите самый сильный вариант имени, и самый сильный распев.
  4. Повторяйте своё имя в течение 10 минут. Это настраивает на лад с собой. Значительно усиливает энергетическую оболочку, делает плотной. Не удивляйтесь, если после этого многие люди оставят вас в покое. Это погружает вас в ваш внутренний мир. Интровертам, которые практически всегда  живут внутренним миром, не рекомендуется делать эту практику чаще 1 раза в неделю.  Различными
    вариантами распевов имени, которые вы открыли можно пользоваться, чтобы вызывать в себе те или иные состояния. Силу имени можно посылать в больное место на теле, положив на это место руки. Чем больше вы любите своё имя, тем оно сильнее.
  5. Если имя вам не нравится, то значит это «не ваше» имя. Такое часто бывает, когда родители подбирают имя ребёнку не осознанно, а гоняясь за модой или «лишь бы ни как у всех».  На такое имя не стоит медитировать. Сначала нужно постараться его полюбить. Для этого найдите его красивый вариант, узнайте, какие качества приносит имя владельцу, вспомните знаменитых и симпатичных людей, героев фильмов или книг, у которых такое же имя. Наверняка, окажется много всего хорошего, что добавит симпатии к имени, примерит с ним.
  6. Если у вас есть второе имя, которое вы получили через обряд имя наречения или каким-либо другим способом, то тоже самое проделайте и с ним.
Практика «Обращайтесь к людям по имени».

Теперь вы знаете, как важно имя для каждого человека. Называя по имени себя или другого человека, вы обращаетесь к целому миру. А это делает общение продуктивным.
Обращайтесь к людям по имени, и они в ответ одарят вас тёплым отношением и радостью общения.

Книгу — практикум «Родные распевы» можете скачать в подарок здесь.

Успехов вам и всех благ!
Центр развития Человека «Даария».
(При частичном или полном копировании данного материала  указывайте активную ссылку на наш сайт)


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Как стать экстрасенсом, Медитация, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.