Небо эгрегоров (практика) - Даария - Центр Развития Человека
 

Небо эгрегоров (практика)

Сейчас уже, наверное, сложно найти человека, который бы не знал, что такое эгрегоры. Можно найти следующие определения:

«Эгре?гор (др.-греч. ?γρ?γοροι — стражи) — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.»

«Эгрегор – это энергоинформационная система, которая синхронизирует группу людей или других организмов, объединённых по некоторому принципу».

Многие путают эгрегоры с ментальным планом.  Ментальный план- это уровень мыслей, идей, образов, но эти мысли и образы далеко не всегда  вызывают эгрегоры, и уж тем более не всегда становятся эгрегорами.  Эгрегор отличается от мыслеформы тем, что это
достаточно крепкая и уже ставшая самостоятельной структура. Она живёт своей жизнью,
и вы не можете ей управлять.  Чтобы стать такой независимой от человека структурой, и иметь воздействие на других людей, бороться с другими эгрегорами за выживание или доминирование, мыслеформа должна созреть, стать сильной. Она должна поддерживаться мощным мыслительным потоком, желательно большого числа людей и
достаточно длительное время.  Чем древнее эгрегор, и чем большим  количеством людей он поддерживается, тем он сильнее и больше по размерам. 

Вы можете много чего найти и почитать на эту тему. Мы же предлагаем вам посмотреть на эгрегоры  самим. Как говориться «лучше один раз увидеть».

 Практика  «Небо эгрегоров»

  1. Выключите телефоны, уединитесь, расслабьтесь.
  2. Активируйте любую проверенную защиту.Даарийские оберегающие проводники – хороший вариант.
  3. Перенесите своё сознание в сердечный центр, осознайте, что вы – духовная сущность находитесь в этой области (на духовном плане). Из этого состояния, обратитесь к Божественному Я с просьбой перенести ваше сознание на уровень эгрегоров. Попросите Его благословения и помощи в этом.
  4. Из сердечного центра высоко вверх уходит поток белого света, или луч. Поднимайтесь сознанием по этому лучу высоко вверх, пока не почувствуете, что  прибыли в определённое место.  Тогда выйдете из луча.
  5. Осмотритесь вокруг.  Скорее всего, там будет темновато и мрачновато.  При смотритесь, и вы увидите тёмные, огромные плотные «корабли». Каждый из них такой огромный, что закрывает полнеба.  Это эгрегоры мировых религий и государств.  Вам достаточно спросить, а что это за эгрегор, и вы уже будете знать, что именно он представляет. Возможно, вам будет это понятно и без вопросов.  Мыслить здесь нужно тихо, аккуратно, без эмоций, чтобы не тревожить это пространство, в котором каждая громкая мысль подобна шторму, и может отшвырнуть вас назад.  Лучше, представить, как ваши мысли идут по некоторому «кабелю» к выбранному конкретному эгрегору, а не уходит во всё пространство.
  6. Выберите интересный для вас эгрегор, например, эгрегор христианства.  Подойдите к нему ближе. Обычно это бывает немного жутко, так как выглядит он очень громоздко и угнетающе в своём мрачном  величии.  Вы словно муравей рядом с дирижаблем.  Постарайтесь не бояться, а вместо этого с уважением,  с верой в свою защиту и помощь Божественного Я, дотроньтесь до него струйкой своей мысли. Это привлечёт его внимание к вам. Нужно выдержать этот «взгляд», даже с защитой он достаточно тяжёл для восприятия.  Скажите, что желаете получить ответы на свои вопросы.  От структуры придёт либо разрешение, либо запрет на общение.  Чаще
    первое.
  7. Если получили отказ, то можете попытать удачу с другим эгрегором. Если разрешение, то с уважением можете спрашивать всё, что угодно по теме христианства. Как самого  учения, так и его истории, развития – всё, что угодно.  Это один из самых лучших методов узнать правдивую информацию. Т.к. эгрегоры на этом уровне никогда не врут, они не человек с хитрым умом, они больше похожи на машины с программным обеспечением.  И могут беспристрастно выдать вам любую информацию, которая не угрожает существованию этого конкретного  эгрегора. В завершении, поблагодарите. Будьте вежливы и дружелюбны.  Ваше пребывание в свете Божественного Я и в сознании души помогает вам не идентифицироваться эгрегором, как представитель, какой-либо другой эгрориальной системы, он не будет
    видеть в вас врага, или пытаться вербовать.  
  8. Вы можете пообщаться и с другими эгрегорами. Но обычно одного контакта за
    один раз, вполне достаточно. Информационный поток может быть достаточно
    мощным (причём не только сознательным), а это перегружает.  Там есть и более «нарядные» эгрегоры, полегче, посветлее, покрасивее, но обычно они  значительно меньше размерами. Ваше желание их найти, приведёт именно туда, куда нужно.  После исследования этого пространства, вы можете закончить практику. А можете пойти дальше.
  9. Осмотритесь, откуда поступает в эту тьму тот небольшой свет, который позволяет вам видеть эти эгрегоры. Вы увидите, что он сочится сквозь не большие пространства между ними. Постарайтесь отыскать такой проникающий свет, нырните в него сознанием и поднимитесь вверх, на уровень который находится над эгрегорами. Здесь много света, тепла и духовной радости. Это именно тот свет, который мы потеряли, перестали принимать, когда перешли на уровень исключительно мыслей и перестали жить по душе.  Это уровень не религий, но Духа. Не веры, но ведания и принятия.  Именно такое чувство и приходит на этом уровне. Его не хочется обсуждать или контролировать, там просто хочется быть и отдыхать и меняться  в этом свете.  Впитайте и запомните это состояние.
  10.  Вы сможете потом приходить сразу сюда, поднимаясь по лучу Божественного Я.
    Просто, сразу укажите ему, что нужно отправиться в пространство над эгрегорами, выше эгрегоров. 

Если по какой-то причине не получилось выполнить всю эту работу, то рекомендуем вам настроиться на даарийский канал Мистический 2,  он подружит вас с Божественным Я таким образом, что вы сможете с ним быстро соединяться и вместе осознанно работать.

Успехов.

Центр развития Человека
«Даария».

*В оформлении использована картина художника Авдеева  Александра «Эгрегоры«.

При частичном или полном копировании данной статьи гиперссылка на наш сайт обязательна.


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Интеллект, Как стать экстрасенсом, Медитация, Научные исследования, Психотроника, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.