Посредники божественные и не очень…Снимаем морок с сознания - Даария - Центр Развития Человека
 

Посредники божественные и не очень…Снимаем морок с сознания

Посредники божественные и не очень…

Нужен ли человеку посредник для общения и взаимодействия  с Богом? И если да, то кто он? Какой он? Священник, волхв, гуру? Как он узнал о своих высоких полномочиях? Как получил такую силу, чтобы другие в массе своей, приняли его в этой роли и доверились?  

Так выглядит поклонение иконам и божествам  глазами ясновидящего.  Отношение к объекту, как к божественному существу, вера в его работу, энергия молящегося – всё это  входит в икону или в божество, и она (оно), активирует энергию всех молящихся, которые приходили до этого.  Икона (божество) начинает сиять светом, освещая собой и молящегося в том числе. От чего тот ощущает всевозможные радостные возвышенные состояния. Это замкнутый свет. Похожий на  аккумулятор. Люди сами его питают энергией и сами же получают от него подзарядку. Если посмотреть на него со стороны, то это самодостаточная энергетическая система (приняла много энергии страдания или восхищения — немного отдала света и радости), без выхода в Космос,  или  к чему-либо высокому в человеческом понимании. Оживает, и становиться элементом силы и живёт исключительно благодаря почитателям, и пока они существуют. В народе для этого есть даже подходящее слово — «намоленная». Намоленная икона, намоленная место, намоленный крестик и т.п. Это неплохо и не хорошо. Кассы взаимопомощи существовали всегда, а нахождение и активация в себе возвышенных качеств и чувств одухотворяет человека, повышая на какое-то время его частоту. Выражаясь грубым физическим мерилом энергии — частота эта будет примерно 30-50 Ватт.  Для погружённого в материальные дела человека, не отягощенного своим просвещением — подобные «кассы взаимопомощи» помогают получать поддержку тонким телам и верхним чакрам.  Помогают поддерживать человеческое начало и не скатываться на уровень животного.  Поэтому категорическое нашествие против религий не уместно. Разрушая – предлагай лучшее.

А между тем, каждый человек сотворён таким образом, что является мостом между Небом и  Землёй, совершенным проводником энергий нисходящего и восходящего потоков.

Снимаем морок с сознания.

Не называйте Бога Господом, господином, хозяином. А себя — рабом, слугой… Большинство эгрегоров претендуют на власть над человеком и роль господина очень притягательна для них. Зов «Господи!» — это общее слово, лишённое конкретики и понимания, активирует, и призывает к вам, чтобы полакомиться паразитов и эгрегоры, которые считают себя богами и властелинами. Так прекрасно поклонение.  Это их программа. Они господствуют, а люди преклоняются, возносят, отдают свою энергию, делают их сильнее. Эта сила нужна им для войн с другими эгрегорами и просто нужна, т.к. их программа жить и расти беспредельно.  Да что там эгрегоры, даже многие люди считают себя господами в прямом смысле этого слова. Так кого же вы зовёте, когда произносите «Господи»?  И вообще откликается ли Бог на подобный зов? Кто вообще решил его так назвать и распространил это знание? Может сами эгрегоры?

Обращайтесь к Богу – Отец, Мать…  Ни один эгрегор не откликнется, не захочет быть для вас родным, потому что Отец, Мать, Брат, Сестра, Возлюбленный — это уже не власть, а забота… бескорыстная и личностная. Эгрегорам не нужны такие отношения, и они не имеют такой мыслеформы — программы. Таким образом, ваши слова, идущие от сердца не будут перехвачены и действительно дойдут до адресата моментально.  Вы можете быть уверены.

Это именно то, что мы утратили. Матушка Земля, сестрица водица,  Бог отец, брат Солнце и брат месяц… Все славянские сказки или мифы изобилуют такими обращениями, и нет никаких господинов, владык… и не спроста. У Бога нет корысти и жажды власти, т.к. он абсолютен и нет ничего вне него.

Откажитесь от попыток понять Бога и учений, описывающих кто такой Бог, и какой  Он. Ещё одна ловушка, думать о том, что знаете Бога (абсолют) или какой-то гуру Его знает.  Большинство людей занимаются тем, что подстраивают Бога под свои понимания, цели, «опускают» само понятие Бога и Его качества до человеческих понятий.  Как человек, ограниченный 3- 4 измерениями, который даже не вышел ещё на познание 5 измерения, с ограниченным пока мозгом, не обладающий цельным знанием и всеведанием может познать и знать Бога? Может ли травинка познать Человека? Может ли муравей познать Землю, как планету? Нет, не может. А вот капля в океане может познать весь океан, т.к. является его маленькой копией, и потому что она – по сути, и качеству и есть океан.К тому же Бог постоянно меняется, словно Небо.

Вывод: Бога не надо знать и познавать. Его нужно просто принимать! Его любовь, потоки, энергии. Чувствовать Его в себе и вокруг, в других существах, сливаться с Ним  в едином ритме Жизни.  И всё это вместе выльется в просветление и в познание себя, как неотделимой части Его. Описать это словами невозможно, даже мыслью невозможно, ибо они ограничены. Поэтому нет таких книг и учителей, которые имеют квалификацию описывать Его. Даже так называемые священные книги не могут это сделать. Если где-то описан Бог, значит, либо его понизили до человеческих понятий (урезали, выкинув всё непонятое, ограничили), либо это не абсолютный бог, а некто, поразивший когда-то невежественных аборигенов своими великолепием, силой и  умениями, а то и вовсе,  лишь мечты об идеале безызвестного  древнего философа.  Всё, что обратилось в слова, уже потеряло суть знания, когда дело касается столь духовных сфер, превышающих наши понимания.  Настоящее знание проживают, переживают, ощущают всем существом, а не просто мудрствуют о «высоких материях».

И  лучшее — это то, что современное сознание человечества уже давно имеют понимание того, что Бог повсюду и везде. Он пронизывает всё сущее, Ему известна каждая мысль, мелькнувшая в голове.  Чтобы поговорить с Ним достаточно просто начать говорить и даже просто думать о том, что хочешь сказать и слушать…  Разве это не чудесно? Ведь даже люди могут слышать и общаться друг с другом телепатически, т.к. связаны невидимыми нитями, что же говорить об общении с Богом, если человек весь состоит из его энергии – целиком и полностью, и неотделим, и даже материя – не что иное, как сгущённый уплотненный Дух. Бог есть в воздухе, которым вы дышите, он есть в стуле – на котором вы сидите, смотрит на вас со стен и  экрана монитора.  Вы не сможете придумать ни одного места или предмета, в котором бы не было божественного духа, Бога, абсолюта.

Отказавшись от общения через посредничество икон, божеств, священнослужителей, – вы выйдите из замкнутой системы, разделённость исчезнет, и свет польётся на вас потоком. И вы увидите, что физический мир не такой уж и плотный, он гибкий и двигается в потоке.  А ваши энергии пронизывают его и влияют на него прямым образом. Разговаривай, общайся, исцеляйся, светись. Это всегда было доступно каждому. Если кто-то говорит и учит иному,  значит он представитель системы, и вербует людей для неё. Надо ли оно вам, когда весь мир и все возможности прогресса  «у ваших ног» и повсюду изначально?

Выражаясь грубым физическим мерилом энергии — частота общения с Божественным без посредников — примерно 450-500 Ватт. И ещё выше и выше при последующих трансформациях за этим следующих.

Религии – частота замкнутой системы, а истинный  Бог – частота вездесущей Жизни. Выбор есть у каждого.

Центр развития Человека «Даария».

 


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Статьи


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.