Очищение от информационного негатива и перегруза. - Даария - Центр Развития Человека
 

Очищение от информационного негатива и перегруза.

Мы расскажем об информационных потоках, которые за последние десятилетие резко увеличились во много тысяч раз, что никогда не было прежде. Такой резкий переход не прошёл для человеческих структур без последствий.  Но давайте, всё по порядку…

Тело человека устроено так, чтобы получать информацию о внешнем мире (через органы чувств), а также о том, что происходит с самим человеком- о его мире внутреннем. Даже если вы не обратили внимание на то, что мимо вас проехала  серебристая машина, или на ветке сидела маленькая птичка, ваши глаза всё равно зафиксировали это и уже отправили данные об этом событии на обработку подсознанию и мозгу. Именно поэтому в глубоком гипнозе можно вспомнить такие подробные окружающие детали, которые даже и представить себе не мог, что слышал это или видел на самом деле. И сколько такой осознаваемой и неосознаваемой информации получают наши чувства в течении дня и даже ночи. Ведь даже пока спим, тело человека продолжает получать информацию через органы осязания, обоняния, слухового канала.  Оно слышит малейшие шумы из квартиры внизу, вверху или за окном – которые просто так не услышать, и даже кажется, что тихо, слышит тиканье часов, чувствует положение тела, и всегда готово повернуть его на другой бок, если положение стало неудобным. И всё это происходит через передачу  и обработку огромного потока информации. Тот, кто сравнивает тело человека с совершенным  биокомпьютером во многом прав, потому что  его работа очень похожа на работу компьютерной машины высочайшего класса – так много операций и программ оно выполняет каждую миллисекунду, и всё это делается не спонтанно, а по хорошо продуманному, заложенному алгоритму работы.  И, конечно же, в мудром теле есть и защита от информационного перегруза, и даже не одна. Тройная защита фильтрации от негативной энергии в информации.  Не вдаваясь подробно в анатомию, отметим коротко, что на физическом плане защиту от информационного негатива и перегруза представляют гланды, аппендикс и желчный пузырь.

Если эти органы удалены (ведь медицина до сих пор не понимает их предназначение и считает их неважными), то эта функция продолжает выполняться тонкой структурой этих органов, которая осталась на прежнем месте – но получается это уже не так хорошо, как прежде.

Переизбыток негатива и информации сбрасывается ими в слепой канал позвоночника.

Благодаря телевидению и интернету поток информации вырос в несколько тысяч раз, ведь даже просмотренный художественный фильм тело обрабатывает, как информацию, полученную через органы чувств и эмоции. И  часто – это негативная информация. Природная защита тела уже давно не справляется с таким потоком, отсюда и хроническая усталость, нервозность, боли в позвоночнике, забывчивость (человек не может в этой «каше» удержать в голове всё на свете), нехватка энергии, депрессии… Статистика показывает, что воспаление и часто последующее  удаление аппендикса и гланд резко возросли за последние годы и этот процент только увеличивается.

Поэтому сегодня мы возьмём ситуацию под контроль.

Практика.

  1. Выполните очищение гланд, аппендикса, желчного пузыря и   «слепого канала» позвоночника (представляйте внутреннюю часть позвоночника) от информационного энергетического негатива и перегруза. «Слепой канал» проходит по всей длине позвоночника и воздействует на все органы тела.  Мы рекомендуем использовать для этой цели любой из очищающих даарийских каналов. Вложите намерение в канал, что нужно очистить  и от чего. Коротко и конкретно.
  2. Наполните чистые гланды, аппендикс, слепой канал  светлой чистой энергией. Для этого рекомендуем использовать любой из  даарийских универсальных каналов.
  3. Проводите пункты 1 и 2 хотя бы один раз в месяц. Особо упорные могут это делать каждую неделю. Будете лучше соображать и больше помнить.
  4. Проведите ревизию искусственных информационных потоков в вашей жизни. К ним относится всё, что вы получаете из фильмов, телевидения, газет, журналов, книг,  курсов, социальных сетей, интернета вообще.  Выберите самое нужное для вас. Избавьтесь от того без чего можно обходиться. Например, совершенно нет надобности каждый день по 2-3 часа листать странички в социальных сетях. Вы можете делать это один раз в неделю или каждый день, но не более 30 минут. Или избавьтесь от бессмысленных сериалов, которые затягивают. Замените их на просмотры интересных полнометражных фильмов всей семьей в выходные дни или походом в кинотеатр с друзьями. Если вы проходите разные курсы, вебинары, читаете книги по саморазвитию, то не переходите к следующей книге или курсу пока не проработаете те выводы и уроки, которые выбрали для себе полезными и ценными. Тогда качество информационного потока изменится. Это уже не будет поток ненужного мусора, а принесёт вам опыт, новые переживания, приключения, возможно, новых друзей. Вы почувствуете, что действительно меняетесь в том направлении, в котором выбрали меняться, развиваетесь и что-то сотворяете. Это и называется жить на полную катушку.
  5. Станьте сами источником информации для внешнего мира —  занимайтесь любым  творчеством. Когда вы потребляете информацию, то мощный информационный поток идёт к вам, а когда вы творите, то мощный поток идёт от вас в мир. И есть большая разница между тем, кто слушает радио или смотрит телевизор, и  тем, кто сам создаёт передачи, пишет сценарии, снимает фильмы и поёт песни. Продумайте, как сделать так, чтобы гораздо больший процент времени быть творцом своей жизни, её благ, создания чего-то нового и интересного. Начните хотя бы с того, чтобы организовать романтический ужин для любимого человека — самостоятельно придумать и продумать все мелочи этого мероприятия.  Напишите стихотворение, песню, музыку, рассказ, свой собственный «мотиватор» иди «демотиватор», свой шедевр в «фотошопе»  и выложите их в интернете…Шейте, вяжите, проектируйте дизайн квартиры, одежды, приусадебного участка, придумайте свою собственную тренировку, фотографируйте интересное и прекрасное, снимите кино и интервью о своей жизни, о семье, о дорогих людях, о своих увлечениях. Если вы давно занимаетесь каким-либо видом фитнеса, то уже давно можете заниматься без тренеров и дисков, а сами спонтанно придумывать комплексы и даже записывать  на видео для других людей, менее творческих.  Делайте что-то эдакое хотя бы раз в неделю для начала, и мир заиграет новыми красками, потому что вы действительно делаете его богаче и интереснее.

Успехов!

Центр развития Человека «Даария».

(При полном или частичном копировании указывать гиперссылку на наш сайт)


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Как стать экстрасенсом, Медитация, Научные исследования, Психотроника, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.