Злой фтор и оживление шишковидной железы - Даария - Центр Развития Человека
 

Злой фтор и оживление шишковидной железы

Сложно переоценить значение шишковидной железы для человека.  Это не только всеми желанное ясновидение, но  и прежде всего стремление к познанию, изучение, открытия. Эпифиз является центральной точкой взаимодействия между правым и левым полушариями мозга. Это центр всего, что мы осуществляем между духовным и физическим планом. Пробуждение, или активация, этой клетки позволяет вернуться к оптимальному здоровью на всех уровнях.

Шишковидная железа регулирует выделение мелатонина – гормона «молодости», который помогает регулировать достижение половой и духовной зрелости. В свою очередь, мелатонин вырабатывается шишковидной железой из серотонина — вещества, явно связанного с высшей мыслительной функцией человека. Видимо, не случайно просветление сознания требует активизации шишковидной железы.

Но что не менее важно, так это то, что шишковидная железа отвечает за иммунитет, она при правильной работе защищает тело от вредоносных эффектов, которые свободные радикалы оказывают на мозг. Мозг защищён только, если шишковидная железа хорошо функционирует.

К сожалению, современные корпорации, используя людское невежество и свои инструменты убеждения (пиар-компании), нанесли огромный удар по шишковидный железе практически каждого человека.  Отсюда, и деградация, потеря пути, всеохватывающая лень к труду и познанию,  половая распущенность, состояние марионетки, которой легко управлять через средства массовой информации, фильмы и прочее.

Речь пойдёт о фторе, который находится почти в каждой зубной пасте. Даже в той, на упаковке которой не написано, что там есть фтор, потому что большинство надписей и документации к ним сейчас легко покупаются, и умные капиталисты не будут писать на упаковках информацию, которая будет вредить их прибыли.

Американским Фармацевтическим Министерством (ФДА) фторид натрия зарегистрирован как крысиный яд.

Нейтрализацию шишковидной железы чисто теоретически можно провести путем очень сильного воздействия фтора на нее. Фтор может разрушить кости, зубы и эту самую шишковидную железу. Он ее словно бетонирует.

Среди последствий длительного применения фтора встречаются: рак, генетические нарушения ДНК, ожирение, понижение IQ, летаргия, неспособность сфокусироваться, усталость, летаргия, болезнь Альцгеймера и несколько других.

Важно помнить, что кипячение воды только увеличивает в ней содержание фтора. Технология обратного осмоса (reverse osmosis) достаточно доступна и прекрасно работает для очистки воды от фтора. Аппараты, использующие эту технологию для очистки воды, можно найти в различных общественных местах или, при желании и наличии средств, установить дома.

Практика.

·        С сегодняшнего дня прекратить чистку зубов зубными пастами со фтором. Заменить на зубную пасту без фтора, в которой вы уверены.  Либо вернуться к чистки зубов, который был широко распространён до появления зубных паст. Их очень много. Например: порошок из зелёной гречки; измолотые полезные травы или специи (имбирь, гвоздика и т.п.) смешанные с глиной. Возможно использование аюрведических зубных паст и т.п. Эту информацию легко можно найти в интернете.

·        Чистите зубы сразу после приёма белого сахара в пище. А ещё лучше сократите его употребление. И потребляйте больше естественной фруктозы во фруктах и сухофруктах, используйте мёд.

·        Улучшить качество питьевой воды. Если есть возможность пользоваться родниками, не поленитесь, начните это делать. Если вы житель большого города, то самое время найти систему очищения воды, которая среди прочего очищает и от фтора, отстаивать воду на шунгите и кремнии (нельзя такую воду пить до конца, т.к. осадок всего вредного остается на самом дне).

·        Воспользоваться очищающим каналом 2,3 или 4 с намерением «очистить всё ваше тело и шишковидную железу от воздействия фтора и последствий его воздействия. Вывести из тела все вредные химические соединения». Проводить такие сеансы столько дней, сколько лет вы использовали в вашем арсенале зубную пасту с фтором или принимали вообще, что-либо фтор содержащее.  Если не знаете, сколько именно, то либо спросите у самого канала, сколько нужно делать дней. Либо делайте столько, сколько вам лет.

·        Параллельно с очищающим каналом (сразу после или же в другое время) воспользуйтесь любым из Универсальных каналов (лучше Универсальным 2 для полного исцеления, восстановления шишковидной железы, всей костной системы до здорового, полноценного состояния. Внимание, соответственно направлено на «третий глаз»,  через него проникает в костную систему и уже оттуда во всё тело целиком.

Всех благ.

Центр развития Человека «Даария»

(В статье использованы выдержки  с сайта http://pravdu.ru)


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Статьи


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.