Богоматерь с младенцем на руках (практики) - Даария - Центр Развития Человека
 

Богоматерь с младенцем на руках (практики)

Уже давно известно, какую важную фундаментальную роль играют в жизни человека программы, заложенные в него, пока он был в утробе матери, когда рождался, и в периоды кормления грудным молоком.  Фактически именно в эти минуты закладывается, будет ли человек счастлив, будет ли он позитивным, или несчастным, открытым миру, или закрытым от него…

Сегодня мы рассмотрим только один важный фактор – кормление грудью.  Как любую воду можно заговорить, молоко матери можно считать всегда заговорённой. Заговаривает, программирует она молоко – мыслеобразами  и эмоциями. Все переживания, недовольства мужем, страх за ребёнка, беспокойство за его здоровье – создают негативный «заговор» для молока ребёнка. И когда младенец сосёт молоко, то  все страхи, неприятности, беспокойства попадают к малышу прямо в подсознание и с молоком доносятся до каждой клеточки. Если такое проделать много раз, то можно существенно навредить жизни ребёнка, подкосить его здоровье и запустить для него вариант событий трудной доли. 

Поэтому очень важно, чтобы мама кормила ребёночка всегда в хорошем настроении, благословениями, возможно, пела песенки с добрым и красивым образом. (Песенка про серого волка, который придёт и укусит за бочок, явно не является благоприятной для ребёнка, тем более, если звучит в моменты расслабления или сна). Важно также, чтобы папа и другие домашние не отвлекали в этот момент от таинства кормления, и уж тем более не говорили ничего грустного, беспокойного, озадаченного.  Денежные проблемы и дела на работе можно обсудить и в другое время.

Но, что же делать нам, людям, которые уже выросли и которым, скорее всего и про серого волка пели и кормили в самых разных настроениях? А кого-то и вовсе не поили молоком, лишив тем самым жизненной поддержки, важной для этого возраста.  Это ведь были самые первые программы, которые  легли в ОСНОВУ нашего мировосприятия, наших реакций.

Практика «Молоко богини».

  •  Расположитесь удобно, расслабьтесь. Обратитесь к своему подсознанию  с заданием вспомнить ваше самое идеальное кормление грудным молоком вашей мамой. Дождитесь, когда придёт какой-то образ.
  • Если образ не приходит, или у вас просто не было идеального кормления или вас вообще не кормили грудным молоком, тогда поставьте задачу сгенерировать образ идеального кормления.
  • Почувствуйте себя младенцем на руках у мамы, или лежащим у груди мамы (если вы лежите). Почувствуйте, как мама вас любит, дорожит вами, в её глазах счастливый блеск. Она молодая и самая красивая на свете. Она говорит вам добрые слова. Говорит, что вы всегда будете здоровы, богаты, счастливы. Что жизнь  будет всегда в радость и что много интересного ждёт впереди.
  • Начните сосать молоко. Почувствуйте его сладкий вкус, и как это приятно. А мама всё продолжает гладить вас, и проговаривать, какая у вас будет замечательная жизнь и сами вы какой хороший и замечательный. Её слова приятно ласкают слух, журчат ручейком. Делайте, это так долго, пока не почувствуете состояние завершённости.
  • С намерением сделать это пережитое сейчас состояние и эмоции доминирующими над всеми остальными, распространите этот образ и это состояние по всем телу. Положите в каждую клеточку, в мозг, в сердце, растворите его в себе, а себя в нём.

6.     Возможно, что вам захочется плакать. Знайте, что эти переживания и слёзы — очищение. Повторите эту практику столько дней, пока кормление молоком, прикосновение к материнской груди не перейдёт в переживание только положительных, радостных эмоций. Отныне вы уже немного другие. Вам откроется больше новых возможностей, новые дороги жизни, но есть опасность, что вы по привычке будете цепляться за всё старое. Осознанно отслеживайте эти моменты, и пробуйте новое, то что приносит в жизнь радость и делает вас успешным и талантливым человеком. Если забудете об этом, или придёт грусть, то вспомните этот образ вашей мамы и вкус её благословенного молока.

Практика для кормящих мам «Богоматерь с младенцем».

Наши предки знали, как обращаться с маленьким богом (богиней) и заложить в него иммунитет от социальной матрицы, заложить защиту от любых манипуляций из вне, чтобы её ребёнок всегда шёл своей дорогой – дорогой Света и Добра. Такой человек знает вкус света и добра, знает его запах , знает и помнит эту энергию. Он впитывал это состояние день за днём с молоком матери. И потому его уже невозможно одурачить, выдавая зло за добро, ложь за правду.

Женщина, которая понимала, что каждое её кормление – это творение — плетение судьбы ребёнка, в это время действительно проявляла себя богиней.  Очень хорошо использовать Универсальные  даарийские каналы каждый раз, когда вы кормите ребёнка или отдыхаете рядом с ним, убаюкиваете. Особенно хорош для этого  Универсальный 2, так как наполняет самой Жизнью ребёнка, закрепляет его программы самосохранения, жизнелюбия, здоровья, насыщает жизненной силой материнское молоко, устанавливает особую возвышенную связь между ребёнком и родителем.

1.     Для начала вам нужно самим побыть любимым ребенком или вспомнить, как это было. Для этого проделайте предыдущее упражнение. И не ранее 1 дня после его выполнения, можете переходить к этому.

  • Перед кормлением малыша отбросьте все мысли и заботы (лёгкие физические упражнения помогают переключиться и разогнать кровь, если вам разрешено заниматься физкультурой).
  • Возьмите в руки ребёнка и сначала посмотрите друг другу в глаза. Улыбнитесь ему, и скажите что он — чудо, счастье и радость. Настроение должно быть лёгким. Если боитесь, что сглазите ребёнка своими словами, то в конце благословений добавляйте слова «Да будет так!» или «Это истина».
  • Приложите младенца  к груди. Представляйте ребёнка в разных возрастах – счастливым, удачливым, довольным жизнью, здоровым, красивым и т.п. Представляйте именно состояния, а не подробности жизни. Не надо представлять, какой он успешный юрист, возможно это не его путь, вы не должны решать это за него. Надо просто представить его, радостным, здоровым. Как ему повезло, что он (она) нашла дело свой жизни и такую хорошую работу – это всегда можно. Аналогично со школой, играми на улице, взаимоотношениями со сверстниками, любви к книгам, различными талантами. Главное, здесь увидеть счастливую натуру, светлого  доброго человека, которому легко жить, всё удаётся. Если воображение не идёт, то просто вслух или мысленно (лучше вслух) благословляйте ребёнка или описывайте его будущее «Вот вырастишь, станешь большим-пребольшим, как папа (мама), много дел добрых сделаешь и т.д.». Главное, достичь состояния, когда образы или слова будут сами легко рождаться, заживут своей жизнью, а вы лишь будете их принимать и озвучивать. Возможно, не с первого раза это получиться.
  • Ещё вариант подобрать и ещё лучше сочинить самой образы —  песни.  И петь их в момент кормления, но всегда с любовью, не думая ни о каких проблемах и делах в это время.
  • И конечно ещё один подход, который можно соединить с другими вариантами, это открывать любой из даарийских универсальных каналов на себя и ребёнка и осознанно принимать все эти энергии любви, радости, здоровья, успеха и различных качеств, которые вы желаете развить в ребёнке.

Успехов вам!

Центр развития Человека «Даария»

В оформлении статьи используется картина  художника Vicente Romero Redondo.

(При полном или частичном копировании любых материалов данного сайта указывать гиперссылку на наш сайт- источник)

 


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Видеокурсы, Медитация, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.