Боги и эгрегоры. Контакт с богом Велесом - Даария - Центр Развития Человека
 

Боги и эгрегоры. Контакт с богом Велесом

 велес - волчья лапа

Вопрос: «У меня в числе многих подключенных каналов есть Обережный канал 4, посвященный славянскому Богу Велесу. Печать Велеса в виде волчьей или медвежьей лапы славянами использовалась в основном, когда призывали Бога Велеса в ипостаси Бога достатка и торговли, этой печатью на Руси даже скрепляли торговые договоры. что означало честную торговлю. Одна из ипостасей Велеса — Бог магии и чародейства. А там уже присутствует знак «Змеевик». Многоликий Велес — Бог Трех Мiров — Яви, Нави и Прави,был еще и повелителем змей и Богом магии. Вопрос мой такой: имея посвящение в канал Велеса (Печать Велеса), можно ведь работая с каналом, призывать  Велеса в его разных ипостясях, в том числе как Бога Магии и Чародейства?»

Ответ: Велес — один, поэтому когда вы обращаетесь к Нему, и есть с Ним контакт, то поговорить можно и о магии, и о защите в магии и о многом другом. Сама «лапа» имеет символ надёжности и защиты, именно поэтому она использовалась купцами, так как там защита и надёжность были очень важны (как защита себя и товара в дальних путешествиях, так и подтверждение надёжности слова в договоре). Но это не значит, что «лапа» означала торговлю, скорее произошла связь «медвежья лапа»=купец, торговля, по причине того, что купцы часто ею пользовались.

Если вы выходите на настоящего Велеса, на его сознание или дух, то говорить можете с ним о чём угодно,  по ситуации. А вот если имеете дело с эгрегором Велеса, то тут другая тема, так как эгрегоры как раз сильно делятся по идеям. Эгрегор Велеса — это то, как люди представляют Велеса. Некоторые люди  представляют Велеса, как мага — это один  эгрегор, другие  видят его, как торговца и это другой эгрегор.  Есть люди, которые думают о   Велесе, как о боге мёртвых или даже демоне, дьяволе — это ещё эгрегор. Есть ещё  много менее популярных вариантов.

Точно  также как, есть некоторая мировая звезда эстрады или известный политик, и то, что люди думают о нём и эмоционируют по этому поводу — образует эгрегор. Это не сам этот человек, в реальности он может быть совсем другим. Эгрегор помогает известным публичным личностям, так как основные удары обожания  или ненависти приходятся по нему, и он с удовольствием поглощает эту энергию, благодаря чему  настоящая личность остаётся цела и невредима для своего существования и получает поддержку эгрегора, так как тому выгодно, чтобы эта личность продолжала существовать. Зная это, работают целые имидж компании, чтобы заложить и поддержать изначально нужный  и выгодный образ «звезды», успешного публичного человека  в умы людей.  Со всеми святыми, богами обстоит точно также.

Эгрегорами тоже можно пользоваться, но всё же они лишь собранные знания и мысли людей об этом, а не сам Велес. Лучше не делить Велеса на «департаменты услуг», а общаться с Ним как с Высшим другом и Покровителем, целостным. От этого и душе приятнее, хотя могут быть разные моменты боли, потому что настоящий Велес, который без идеализаций раскрывает правду, развеивает иллюзии, может быть серьёзен или строг. Что может задеть Эго человека. 

 

ПРАКТИКА

Чтобы избежать попадания в эгрегор, и выйти на Божественный Разум нужно:

 1. Действовать из понимания, что всё что вы слышали и читали об этом боге, возможно, не есть истинный он, а лишь фольклор людей. Что на самом деле Он может быть совсем другим — по  другому выглядеть, по другому ощущаться. Важно допустить это как идею, и уже принять это существо даже если по факту оно будет отличаться. Для этого нужна смелость, так как возникает страх перед неизвестным. А ум, когда не знает, чего ожидать, часто начинает сомневаться и пугаться.

2. Действовать из состояния Безусловной Любви и Единства с Источником всей Жизни. Для этого можно вспомнить всё, что вы любите безусловно: детей, питомцев, красивые места, саму планету, Солнце, Душу — важно ощутить эту Безусловную Любовь. Именно Безусловная Любовь объединяет миры и существ, открывает запертые двери. Ваша вибрация не должна быть ниже уровня сердечной чакры.

3.  Осознать цель данного контакта. Для чего вы желаете «набрать номер и позвонить». Будьте честны с собой.  Если ваш уровень духовного развития позволяет вам вибрировать на частоте Безусловной Любви, то контакт обязательно состоится.   Шутники или  незрелые личности, желающие вредить другим через магию, попадут на соответственный эгрегор, так как у них НЕТ нужной вибрации для контакта такого уровня.

4. Намерение получить контакт с настоящим Живым Существом, Высшим Божественным Сознанием, Разумом, богом, который известен в мире людей, как бог Велес (перечисляете то, что люди знают о нём коротко), но истинным. Не эгрегор! А настоящий!

5. По каналу Велеса Оберегающий 4  вы можете выйти на Его сознание. 

У многих получается  хорошо взаимодействовать с Велесом через пространство снов.


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Статьи


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.