Строительство Города Света, города богов, Асгард, Олимп, Беловодье - Даария - Центр Развития Человека
 

Строительство Города Света, города богов, Асгард, Олимп, Беловодье

Город Света, город богов, Асгард, Олимп, Беловодье… В нашей структуре есть проекция такого возвышенного высокочастотного места Прави, хранителя кристалла сознания. Именно через него в структуре мы можем правильно понимать наше Божественное Я, предназначение, самих себя и можем войти в резонанс с каким-то Божеством, богами, ангелами…

Фраза «поехала крыша» не столько касается человека, который ведёт себя неразумно (это скорее уже следствие), сколько того, что с вашим Городом Света случилось что-то плохое. 

Как бы хорошо не относились вы к богам, почитали их, но годы разрушительного воздействия на психику людей, подмена истории и понятий не прошли даром. При всём благожелательном отношении к верху своей божественной структуры, ваш личный Асгард может по факту оказаться взломанным, искажённым, пустым – и вообще печальным. Потому что одно дело о чём-то говорить, и совсем другое дело, что в подсознании хранятся совсем иные коды, и образы, блокирующие вашу силу, связь с богами.  И сейчас мы всё это постараемся наладить.

Человек – творец по своей природе. Как некогда он допустил какие-то разрушения себя, из невежества, поверив не в добрые идеи и идеалы, так в его же силах тем же способом это исправить.

А практика очень простая, но серьёзная.  Её нужно сделать и желательно делать в течении месяца.

Практика.

  1. Расслабьтесь, отпустите все мысли и настройтесь на то, чтобы посетить свой город богов. Осознайте, что вы микрокосм, который идентичен макрокосму и где-то в вас, на верху есть город богов, покровителей. Не важны термины. Можете называть это Атманом, Асгардом, Олимпом. Но ваш путь именно туда. Поднимитесь сознанием через макушку вверх, и летите к этому городу богов. Главное ничего не фантазировать. Этот город по вашему намерению должен проявиться сам. И очень часто у многих он оказывается в плачевном состоянии словно после войны. Может оказаться, что он совершенно не пригоден для проживания, там засуха, сломаны стены города, разрушена центральная башня с кристаллом божественного сознания. Там могут летать хищные птицы или проявиться страдающие существа.  Не планируйте ничего, вы не знаете, что там будет, не фантазируйте. Для диагностики этого пространства важно, чтобы через образ города света ваша система вам показала, как у вас на самом деле обстоят дела с вашим верхом.
  2. Осмотревшись, начинаем всё ремонтировать, создавать, налаживать. Если сломаны башни, то налаживаем башни. Для этого сначала нужно создать каких-то работников или воспользоваться каким-то уникальным инструментом материализации, или передвижения больших объектов. Опять же тот образ, который ближе, который сам возникает и откликается легко на ваши творческие задумки, тот и правдоподобнее лучше пойдёт, так как не будет конфликта с подсознанием, с реальностью.  Проводим воду, если нужно, восстанавливаем крепостные стены, добавляем зелени, света.
  3. Далее, нужно навести порядок внутри замков, дворцов. Фонтаны, цветы, изобилие… создайте всё так, чтобы в этом пространстве действительно могли бы жить боги, их было бы не стыдно туда пригласить.  Делайте всё красиво и шикарно, так как вам опять же подсказывает ваше творческое начало.
  4. Всё это нужно также защитить. Чтобы никто больше не взламывал, не мог напасть, разрушить пока вас тут не будет. Поэтому создайте систему защиты. Это может быть огромная сильная армия супервоинов, которые расположатся по границам пространства, или может быть это драконы, охраняющие территорию, или может вы сможете создать магическую защиту, или несколько защит… делайте в гармонии со своим внутренним пониманием и вдохновением. Это всегда можно переделать.

Это процесс не одного дня. Но даже если вы выбрали день и хорошо посидели в медитации, проделав такую грандиозную работу — в течении месяца нужно каждый день навещать свой Асгарад, и проверять: всё ли в порядке. У некоторый может быть возврат к старому положению или наблюдаться разрушительные воздействия. Это значит, что где-то внутри вас есть блок или запрет, который либо не даёт вам развиваться, либо блокирует вашу силу, допуск к вашему божественному Началу.  Сделайте запрос: «Где во мне находится причина того, что образ моего Города Света, города Богов постоянно разрушается?» . Возникнет образ. И нужно его из себя любыми средствами убрать: очистить, сжечь… Для этого хорошо подходят Даарийские Очищающие каналы 2 и 3, или Оберегающий 2

Обратите внимание также на размер вашего города. По факту, если масштабировать до 100% он может оказаться размером с песочницу. С этим тоже нужно разобраться. Увеличить его в размерах, но если образ сопротивляется увеличению или снова возвращается к старым пропорциям, то снова нужно отследить в себе программы, частоты, которые мешают и избавиться от них.

Задача: убрать все блоки, которые мешают вашему Асгарду стать устойчивым, развивающимся, гармоничным городом, наполненным всем изобилием, радостью, светом, любовью. И соответственно убедиться, что это действительно происходит с вашим городом богов. А это значит, что когда вы его навещаете, то он становится только краше и лучше… там поют райские птицы, играет красивая музыка…повсюду фонтаны, озёра, изобилие, райские сады… Только тогда, когда в вашей системе будет всё хорошо, будут правильные естественные сильные образы божественного города, он сможет установить связь с Асгардом макрокосма. И энергии, которые он притянет, частоты и боги, которые откликнуться будут именно такими же, какие частоты, вибрации, энергии прописались в вашем городе – в божественном городе вашей структуры. Образ города – это запись, своеобразный визуальный код, но именно при помощи него идёт настройка, разговор, исправления ошибки в ваших кодах доступа и эволюции, которые возникли по некоторым причинам. 

После всех работ, ваш город будет приносить вам плоды, в виде покровительства, просветления, получения нужной информации и подсказок от своей божественной структуры быстро и своевременно. И те боги, проекция которых прописалась в вашем городе, будут легко откликаться на ваши обращения. Ваша магия, саморазвитие выйдут на новый уровень. Ваш Город Света будет реагировать на ваши действия, поэтому приходя туда за советом (по сути к своему Божественному Разуму), вы можете получать советы, подсказки, видеть, как реагирует на вас пространство и жители его населяющие.  Конечно же, проверяйте защиту, сделайте правильные установки, чтобы защиту также сделали и сами боги на их уровне.

Так как есть множество сил, которые не заинтересованы, чтобы верх и низ человека соединились, человек стал целостным и пробудился полноценный творец. Для этих сил ваше пробуждение смертельно опасно, поэтому будут попытки увести вас в сторону, не давать вам заниматься этой практикой, и снова навести беспорядок в вашей конструкции. Могут быть и попытки посадить своих ряженных на места ваших богов, поэтому навещать Асгард надо часто или иметь с ним связь, которая будет давать знать, что нужно ваше вмешательства творца. До тех пор, пока «ваша крыша» не будет действительно доведена до неуязвимого и безупречного состояния нужно этому уделять внимание и проверять. Вы подобно капитану космического корабля следите за всей своей командой и порядком, чтобы все системы работали и корабль шёл по назначенному курсу.

Кстати, образ корабля — это ещё одна модель по которой вы можете правильно и гармонично сотворить свою структуру. Но такой образ больше подходит для путешественников, желающих постигать разные миры, путешествий по другим измерениям, планетам, уровням, которые изучают свою структуру и мир вдоль и поперёк. Это по складу не творцы, а разведчики, наблюдатели, собиратели древних знаний, артефактов, миссионеры.

Успехов!

Центр развития Человека «Даария»

(При полном или частичной копировании этой статьи- обязательно использование гиперссылки на наш сайт- источник http://daarija.ru)

 

 


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Медитация, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.