Мощная практика прославления (рода, Земли, Солнца...) - Даария - Центр Развития Человека
 

Мощная практика прославления (рода, Земли, Солнца…)

Масленица — один из самых любимых праздников в году. Каждый день масленичной недели имеет свои отличия, и в первую очередь это касается традиций. Этот праздник имеет древние корни, и его никогда не прекращали праздновать. Поэтому со временем он стал и глубоким каналом связи со всем своим родом и всем славянским миром.

  Рекомендуется делать практику Прославления своего рода каждый день масленицы. Есть множество вариантов, как это делать.  Вот один из них.

Можно делать за один раз всю практику, а можно разделить по дням.

Если у вас есть даарийские каналы Универсальный 3 или Мистический 2, то они усилят эффективность данной практики.

Прославление матери и своего рода по материнской линии.

  • Поставьте образ матери перед собой. Даже если человек вырос без матери, в детском доме или у приёмных родителей, запросите образ матери, который соединяет вас со всем вашим родом. Позвольте образу возникнуть самому. Даже если не знаете или не помните, как она выглядит, какой-то образ появится. Просто позвольте этому произойти.
  • Начните от всего сердца прославлять мать. Это может быть торжественное прославление или безмолвное торжество внутри себя, но вы повторяете снова и снова одну фразу «Слава матери (имя), слава, слава, слава!» Можете добавить имя. От себя направляйте поток энергии с каждым словом к этому образу. В глубине могут таиться обиды и тяжело сначала будет прославлять. Но вы делаете это и делаете снова и снова, пока не станет получаться естественно. Пока внутри не воссияют любовь и торжество. Как только это произойдёт образ начнёт сам меняться. И ваша мама начнёт превращаться в более счастливый образ, или более молодой- начнёт сиять и превращаться в богиню. И в ответ на ваше прославление пойдёт поток к вам. Находитесь в этом состоянии.
  • Проявите за маминой спиной образ рода, с которым вы связаны по материнской линии. Он тоже как-то обозначиться, но вы будете видеть и ощущать, как их много, и какая это сила. Если бы все ваши родственники по роду стояли перед вами живыми, то это было бы население целой страны. Кто-то из них вы сам- в своих прошлых воплощениях, другие уже перерождались много раз и уже сейчас возможно, в других родах… Прославляйте весь свой род словами «Слава роду, слава, слава, слава!». Образ богини-матери связывает вас с родом, поток входит через неё и передаётся по цепочке и ответвлениям всем дальше. Чем больше торжественности, благодарности, уважения или любви вы вкладываете в это прославление, тем мощнее поток от вас. И что интересно, сил у вас от этого не убавляется, а наоборот, зажигаются чакры чистым пламенем, очищается душа, возвеличивается Дух и пробуждает древнюю силу. Образ рода от этой практики начнёт становиться светлее, возможно, начнёт сиять и от него вам в ответ направиться ответный поток. Примите его.  Какое-то время- отдавайте и принимайте одновременно.
  • По окончании, мысленно образ матери и весь её род (стоящие перед вами), как вектор, передвиньте себе за спину и поставьте за левым плечом. Они- ваш тыл, ваша поддержка. Они не должны стоять впереди, мешая вам видеть возможности нового времени, загораживая путь своими нравоучениями, устаревшими убеждениями в вашей голове. Впереди сейчас- вы!

Прославление отца и всего рода по отцовской линии.

  • Далее проделайте всё тоже самое для отца. Даже если вы его не помните, даже если вас совсем не радуют воспоминания о нём или вовсе нет никаких. Сначала также прославьте его, пока он не превратиться в бога или мудреца, или просто счастливого и здорового человека (свой лучший вариант). Повторяйте слова «Слава отцу (имя), слава, слава, слава!» и дождитесь ответного потока. Связь установлена в обе стороны. При этом она очищена высокими частотами прославления и наполнена энергией.
  • Далее, также проявите род отца за его спиной и прославляйте весь род, словами «Слава роду, слава, слава, слава!». В завершении поставьте отца и весь свой род за правое плечо.
  • Ощутите силу за своей спиной. При такой мощи никакое проклятие, сглаз, недоброе слово не прилетит в ваше энергетическое пространство, а жизнь станет гораздо успешнее.

Прославление всего славянского народа, как единого Рода.

Так или иначе, но по множеству связей мы все оказываемся в едином родовом потоке. Все наши роды соединяются с другими, разветвляются на множество веток, которые соединяются в другими родами и этому не видно конца. Вы можете представить это как огромное Дерево с огромными корнями и пышными ветвями, верхушкой уходя далеко в Небо. Ему не видно ни конца, ни начала.  И также прославляйте словами «Слава Роду, слава, слава, слава!». Вы можете представить, что к этому прославлению присоединились ваши роды, стоящие за вашей спиной.

Скоро вы заметите, что славянский род имеет множество веток соединений с родами других народов и рас, и тогда ваше прославление перерастёт в прославление всего Рода человеческого. Если вы делали всё от души, то сердечная чакра расшириться и включит 2 боковые чакры (место ключиц), известные, как чакры Лель и Леля, которые по диагонали будут выходить и светиться крыльями за спиной. И любовь ко всему сущему станет всеобъемлющей, и уйдёт множество ненужных установок в уме, которые усложняют жизнь и по сути, не ваши.

Прославление планеты Земля.

Прославление Рода может плавно перерасти к прославлению Природы, и самой матушки Земли. Прославляйте точно также, удерживая сознанием всю планету. Можно смотреть на планету, как бы из Космоса (для удобства), или расширить своё сознание до её размеров.

Прославление Солнца.

И как же в масленицу не прославить солнышко. Ведь даже блины, которые принято есть в масленичные дни, символизируют Солнце. И все наши предки начинали каждый день с того, чтобы выказать ему славу, любовь и уважение. Солнце, как и Земля, как и мы с вами – это не просто физические объекты, это живые существа, разумы и сознания. Это известно любому мистику и магу, ведуну – всем, кто осознанно взаимодействует с сознанием и природой.

Если это рассвет или закат, то на солнечный диск вполне можно смотреть глазами. Если нет такой возможности, то соединитесь своим вниманием с Солнцем. Через его свет, который разливается повсюду, проникает в комнаты или через собственный канал связи с ним.

И начните прославлять «Слава Солнцу, слава, слава, слава!». Можно покричать и древнее Ура, имея ввиду прославление и соединения своего сознания с сознанием Солнца.

Если у вас есть даарийский канал Мистический 4, то делайте эту практику находясь в его частотах.

Единство Себя.

Осознайте себя Вечным Божественным Существом, который сейчас только играет роль человека в этой реальности. Ощутите, что и Земля, и Солнце, и Род и ваши роды – это всё есть вы, а вы – это они. Ведь разграничение — это только особенности человеческого восприятия. На других более высших планах вашего бытия разделения не существует. Дайте себе хотя бы несколько секунд ощутить подобное состояние или осознание, чтобы у вас здесь был подобный опыт.

Центр развития Человека «Даария»

(при полном или частичном копировании статьи обязательно указывать гиперссылку на наш сайт — источник)


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Медитация, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.