Дельфины - помощники, которые всегда рядом - Даария - Центр Развития Человека
 

Дельфины — помощники, которые всегда рядом

Эта практика пришла через Божественное Я во время работы с одним из  даарийских каналов.  И скорее всего, пришла не только нам, но и многим другим людям, чтобы каждый рассказал о ней, как может.  Из всех практик, она оказалась по действию сильнее и эффективнее, даже посылания любви. При этом проста и приятна.  Уже по мере прочтения у многих возникнет мысль, что я уже знал это раньше.  Похоже, что где-то наверху озабочены, что современные дети на Земле (и уже не одно поколение) растут, словно потерянные, не получая гармоничной и разумной поддержки по разным причинам. На помощь всем детям от 0 до 100 лет  придут дельфины.

1Дельфины – умные, добрые и игривые существа. Свободные духом, умиротворённые и довольные. Когда человек видит их или думает о них, то его лицо всегда озаряет улыбка. Для нашего сознания и подсознания – это милый и приятный образ, ассоциирующийся с добротой и радостью, свободным плаванием, общительностью, доверием миру.  Частота, в которой живут дельфины – это целительная радость и умиротворение.

Эксперименты с этим образом и их частотой  оказались очень благотворны для детей. Многие современные дети далеки от природы.  Они оказываются не по-детски расчётливыми, проявляющими излишнюю агрессию или замкнутость, причиной которой является страх.  Учёба и требовательность педагогов и родителей, а также проблемы переходного возраста создают ситуацию стресса.  Но именно дельфины, оказываются здесь теми помощниками, которыми каждый родитель или даже бабушка и дедушка, могут помочь своим детям и внукам.

Благоприятно  это делать и взрослым, для себя самих.

Практика «Дельфины»

Вспомните образ дельфина. (Вы можете сделать фотографию дельфинов и держать в поле видимости). Если есть навык визуализации, то отпустите картинку, чтобы дельфин ожил. Стал плавать или прыгать в воде. Дельфин обязательно должен быть свободным, а не из цирка или дельфинариев. В своей стихии, со своей стаей они наиболее  счастливы и свободны. И так как они пользуются коллективным разумом, то и умственные их способности в этой среде наиболее проявлены.

Вспомнив образ, услышьте звук дельфина. Тот самый, на котором они разговаривают друг с другом, или просят рыбку. Наверняка, хотя бы в фильме, вы видели подобное. Если звук не получается вспомнить, всё равно сделайте это. Как-то это всё равно вами отметиться, пусть даже в первый раз не слишком чётко и ясно.

Представьте, что этот дельфин уменьшился в размерах и оказался между вашими большим и указательным пальцами. Ощутите его кожу своими пальцами – влажную и упругую.

Далее отправьте этого дельфина в вашего ребёнка, словно внутри ребёнка океан, и вы выпускаете в него дельфина.  Отправить можно через фото, или через образ ребёнка или дотронувшись до него.  Думайте о том, что этот дельфин раскроет всё самое лучшее в нём, все лучшие умения, таланты, способности, лучшие качества. И, конечно же, доброту и радость.

Оказавшись внутри, дельфин начнёт плавать и резвиться. Он может позвать к себе свою стаю, и она приплывет к нему. Таким образом, дельфинов станет больше. Они станут играть друг с другом, разговаривать, издавать свой уникальный целебный ультразвуковой посыл. Увидьте, как дельфины плавают  по всему телу, в том числе и в мозге. Благодаря чему, все мозговые функции приходят в порядок, гармонизируются. Дельфин передаёт ребёнку свои качества, из-за чего эта практика особо полезна для трудных детей или замкнутых.

Если ваш ребёнок переживает по поводу своего одиночества, непонятности, или разрыва с кем-то близким, дорогим – то общение дельфинов в районе груди также приведёт всё в порядок. Странным образом, дельфины, плавая по телу, приводят всё в гармонию. Так же это значительно увеличивает иммунитет.

Эту практику можно делать и вместе с ребёнком. Такое плавание перед сном под музыку с дельфиньими голосами, успокоит и настроит на целительный сон.

Поддержите дельфинами своих родителей  или близких родственников. Вы можете разрешить непонимание  в семье, перестать ссориться, решить проблему с родственником- «вампиром», ощутить радость и лёгкость в паре. Дельфины не только вас развеселят, они действительно привнесут Лад и Гармонию. А значит, всё, что противоречит этому, исцелиться, трансформируется.

Если представить, что океаном стал дом, и дельфины плавают в вашей квартире, то заряд получит всё пространство, а заодно можно и самому обернуться дельфином и поплавать вместе с ними.

В завершении дельфины сами уйдут в своё пространство. Повторяйте снова и снова, если ваш ребёнок нуждается в помощи. Повесьте изображение дельфинов в его комнате или даже положите в его школьную сумку. Его характер, настроение, сообразительность заметно улучшатся. Он лучше начнёт ладить с другими людьми, рядом будет легко и светло, а потому и люди будут благожелательно реагировать на вашего ребёнка и вы сами, будете не беспокоиться за него, а радоваться ему.

Звуки, издаваемые дельфинами, благотворно влияют на работу иммунной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, да и на весь организм в целом. Целебные звуки дельфинотерапии способствуют избавлению от психоэмоциональных и соматических нарушений у детей и взрослых, лечения депрессивных и послестрессовых состояний.

Заведующая Музеем естественной истории Ирина Владимировна Пятинская:

«Дельфины между собой общаются разными способами, основные из них — ультразвуковое и сенсорное общение. Они словно передают друг другу картинки — например, делятся, где в настоящий момент много рыбы.

Их речь в десятки раз быстрее человеческой. Она очень объемна и состоит из 14 000 слов, не считая картинок и знаков, а способность свистеть и лаять каждый малыш развивает со своей мамой. Впоследствии этот уникальный набор звуков идентифицирует дельфина среди своих сородичей, выступая чем-то вроде имени. «Люди моря», как еще называют дельфинов, ничем не уступают человеку, просто находятся в другой среде — их интеллект ставят вровень с нашим, но тот факт, что тестируется он человеческими тестами, не дает нам всей картины мироощущения этого животного. Ученые признают, что трудно оценить весь масштаб интеллекта дельфинов, измеряя его только своими рамками.

Поведение дельфинов очень осмысленно и разумно. К примеру, если рыбка застряла в скале, дельфины, пытаясь ее достать, надевают на нос губки или кораллы, чтобы не травмироваться.

Всего на ловлю рыбы в день они тратят около 20 минут, остальное время посвящают общению и играм. Особенно им нравится кататься на волнах, пускать пузыри, догонять корабли… Ведь в день дельфин должен проплыть не менее 100 км, что доказывает, насколько губительны для животных дельфинарии. Так как звуки дельфинов проходят в природе через морскую среду, в аквариумах они отражаются от стекол, что дезориентирует дельфина и постепенно губит. Только в естественной среде дельфин может быть счастлив, ведь умное существо еще сильнее переживает свою неволю».

Успехов!

Центр развития Человека «Даария»


Мы рекомендуем прочесть:


Категория: Видеокурсы, Медитации, Медитация, Психотроника, Разработки Даарии, Статьи, Тайны подсознания


Похожие новости:

 
 
Подарки от Даарии
Подарки Даарии Все подписчики будут ежемесячно получать в подарок новые Психоактивные композиции с установками для подсознания от Даарии.
Подробнее...

Прочитал и согласен
с договором оферты
 


Группа Даарииа Вконтакте
 
Мы в Соцсетях

Группа Даария Вконтакте
Следуйте за нами на twitter.com Группа Даарии на facebook Блог Даарии на Blogger Блог Даарии на Livejournal
 
 
Только для Вас
А какие гипнотические внушения интересуют именно Вас?
Делаем на заказ индивидуальные аудио программы.